Var-Hastra, ну как минимум - нет ежа но есть 3G. У в610 камера с автофокусом, хотя слышал, что снимает она не на много лучше от камеры в660. У в610 ИК-порт есть, но помоему их времена прошли. А так наверно все остальное похоже.
Var-Hastra, кому как. лично мне нравится Ш660 по его виду, и он довольно таки стабилен и особіх проблем в работе не возникало, ток иногда я их сам делал). хотя про Ш610 нормально не знаю, но я за Ш660
Тын, какая тут высшая математика? Хотя может для тебя, да! Еще раз повторяю прога сырая и глючная, а не СТАРАЯ, читай внимательно и ничего не придумывай, и народ сюда потянется.
Почему у меня по jdf не конектилось не знаю, установил все драйвера и т.д. делал всё по инструкции..., а в хс++ сразу все пошло, плюс у хс интерфейс удобный. Может у кого сид не 53, рекомендовать хс++? И еще замечания, почему не сделать архив в котором будет всё вместе, драйвера, jdf, фар и общая инструкция по установке, так же удобно будет.
К стати, сегодня знакомая сказала что у нее телефон СЕ так же заглючил и она в сервис отнесла, так с нее барыги 120грв стянули, вот сволота 120х5= 600руб получается!
caria, Во первых, если у Вас (!) что-то не установилось, то дело не в программе. Вы спомните ещё её когда будете ставить патчи. Тот же XS++ патчи не ставит вообще. А SEtool2Lite патчи на тотальную замену ставить не в состоянии. А после заливки простого патча каждый раз отрубается. А во вторых, это обсуждениё нужно перенести в раздел seclub.org/forum/index.php?fid=76 . А точнее нет в нем смысла. Потому что JDFlasher уже давно проверен. Там всё работает. Ищите проблему у себя. Не вините во всём программу.
4 июн 2009 в 07:18