Привет, в моем 530 нет флеш в арбузере. На нек. сайтах пишут установите адобе флеш. В 660 это есть? А то думаю прошиться в 660, но мне меню и плеер не очень надо, важнее флеш в инете.
FAT"CAT, нет. Adobe Flash это плагин для компьютера. После перепрошивки появятся flash меню, flash заставки и flash игры. Это другое нежели нужно Вам. Но всё же, этого в k530i нет.
Здравствуйте, просьба владельцев отписаться что идет в комплекте,а то в одном месте посмотрел,а он без карты памяти,а я ещё слышал где-то что ещё колоночки идут в комплекте. И какая последняя проша?
SmeliyS, в комплекте кабель, уши с набором резиновых затычек, зарядка и флешка на 512 мб (сони). Последняя проша R8BE001 но там не все регионали. А вообще самая стабильная и больше всего патчей на R8BB001
SmeliyS, seclub.org/forum/goto/8378936/ - Телефон покупал 23.12.07 в своём городе . В комплекте было : 1. Телефон чёрненький ; 2. Наушники вакуумные Walkman с насадками (+ переходник в 3.5) ; 3. Колонки MPS-70 ; 4. Data кабель DCU-65 (+ диск с PS Suite) ; 5. Зарядное устройство CST-60 ; 6. Flash карта M2 512Mb (- без переходника) ; 7. Аккумулятор 950 mAh . wap.seclub.org/forum/goto/8380173/ - Да, первая . Версии прошивок можно просмотреть тут : www.topse.ru/forum/showthread.php?t=16423 .
Вчера купил этот телефон за 1100 гривен без карты памяти,но зато черный,плюс КП на 2 гига за 100 гривен. Теперь вопрос: как сделать чтобы при прослушивании радио и при входящем звонке сигнал был в наушниках? На 4 и 6 коленах подключаешь наушники ставишь режим без звука,а на 5 как?
6 июн 2009 в 15:22