Спасибо,Hokne,за ссылочку.Обязательно опробую семерочку.Но для постоянной работы мне нужна Vista Home Basic.На этом сайте ее тоже нет.Ключ на нее имеется.
Почему на оф.сайте Microsoft нет дистрибутивов операционных систем Windows?Программист на работе посоветовал скачать дистрибутив оттуда и ввести ключ,который уже есть.Но на сайте я не нашел ничего подобного.Только сервис-паки.А точнее искал там Vista Home Basic.
А почему нет,дистрибутивы все равно триальные?Ключи все равно же покупать.Все производители так делают,выкладывают триальные версии,чтобы пользователь ознакомился и купил,если понравиться.Почему у Майкрософта такого нет?Я был бы не против скачать у них и попробовать семерку например.А если вещь хорошая,то и готов купить.
ascold, все есть, только поискать нужно, вот тебе 90-дневная пробная версия Windows 7 Корпоративная с сайта MS TechNet technet.microsoft.com/ru-ru/evalcenter/cc442495.aspx Только где ты собрался ключ покупать, если тебе понравится? Все одно придется покупать коробку в магазине
Спасибо,Hokne,за ссылочку.Обязательно опробую семерочку.Но для постоянной работы мне нужна Vista Home Basic.На этом сайте ее тоже нет.Ключ на нее имеется.
Да,Морзик,я где-то слышал,что все дистрибутивы windows одинаковы,только ключи разные.Но я уже забыл об этом.Спасибо,что напомнил.Ключ подходит только на один комп,на другой уже не пойдет.Он с моего компа,так что должно получиться.
Дайте пожалуйста ссылку на седьмую винду ультимат х64, желательно с торента какого нибудь открытого, и главное проверенную винду, выложили в сети конечно много, но хочу проверенную кем то из юзеров форума:-).
21 фев 2010 в 11:33