Почему на оф.сайте Microsoft нет дистрибутивов операционных систем Windows?Программист на работе посоветовал скачать дистрибутив оттуда и ввести ключ,который уже есть.Но на сайте я не нашел ничего подобного.Только сервис-паки.А точнее искал там Vista Home Basic.
А почему нет,дистрибутивы все равно триальные?Ключи все равно же покупать.Все производители так делают,выкладывают триальные версии,чтобы пользователь ознакомился и купил,если понравиться.Почему у Майкрософта такого нет?Я был бы не против скачать у них и попробовать семерку например.А если вещь хорошая,то и готов купить.
ascold, все есть, только поискать нужно, вот тебе 90-дневная пробная версия Windows 7 Корпоративная с сайта MS TechNet technet.microsoft.com/ru-ru/evalcenter/cc442495.aspx Только где ты собрался ключ покупать, если тебе понравится? Все одно придется покупать коробку в магазине
Спасибо,Hokne,за ссылочку.Обязательно опробую семерочку.Но для постоянной работы мне нужна Vista Home Basic.На этом сайте ее тоже нет.Ключ на нее имеется.
Да,Морзик,я где-то слышал,что все дистрибутивы windows одинаковы,только ключи разные.Но я уже забыл об этом.Спасибо,что напомнил.Ключ подходит только на один комп,на другой уже не пойдет.Он с моего компа,так что должно получиться.
Дайте пожалуйста ссылку на седьмую винду ультимат х64, желательно с торента какого нибудь открытого, и главное проверенную винду, выложили в сети конечно много, но хочу проверенную кем то из юзеров форума:-).
21 фев 2010 в 14:33