Сталкер 2 / Stalker 2 | SEclub.org
Сталкер 2 / Stalker 2
Все новые
в отличии от первого сталкера хоть краски местности меняются, в меру тормознутости героя далеко игру не прошёл. спасибо Сервиак за игру! да я сам как тормоз спустя 140 постов говорю это! очень занят, но обещаю игру пройду! :-D врать не очень умею!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1103
*
cuvak
23 мар 2007 в 13:26
Nekak nemogu ponat- cemze eta igra vsem nravitsa? I kstati-nazvanije stalker ukradeno razrobotcikami etoj igri- neuzeli nekto neznajet ? ccitajte moj koment vishe...
*
Krang
23 мар 2007 в 14:25
DEKAN, я нашел в е5 поначалу тоже там в ящиках разных прибамбасов было, а его не было. Из ящиков берем только вещи из задания, а то опять можно на глюк напороться и Леха подметил лишних клеток не открывать :2pistoleta:
*
8narkotik8
24 мар 2007 в 08:27
у меня глюкнула в е4,всё не мог найти эту поссылку,всё облазил нету не где и решил снова проходить и уже не далеко осталось до 2 деревни и поменьше квадраты открывать,а то опять глюкнет.класная игруха,пойду рубиться. :russoldat:.руссолдат.
*
Mypзилыч
24 мар 2007 в 11:59
Krang, ты говоришь не открывать? А если задание выполнять, а квадрат лежит там, где ещё не открыты клетки. Когда я шел в деревню2, отД8 до Д1 всех там уничтожил. :wahidy: И ни че, все нормально.
*
AвaлoнEц
24 мар 2007 в 19:59
cuvak, а я вот никак не могу понять, чего ты бесишься? Все прекрасно знают про Сталкер: тень Чернобыля. Ты ещё сюда Сталкера Тарковского приплети :) Отличная игруха !! Правда играл мало, но нравится ! Жаль что в первую часть не удалось из-за обрезов поиграть...
*
!llid@N
24 мар 2007 в 21:26
cuvak, название игры никем не украдено!!! Вапще Стругацких почитай поймешь кто такие сталкеры! Кстати название рс игры S.T.A.L.K.E.R !!!
*
Darden
24 мар 2007 в 21:39
в отличии от первого сталкера хоть краски местности меняются, в меру тормознутости героя далеко игру не прошёл. спасибо Сервиак за игру! да я сам как тормоз спустя 140 постов говорю это! очень занят, но обещаю игру пройду! :-D врать не очень умею!
*
Krang
25 мар 2007 в 05:32
Mypзилыч, это ещё можно ты же к заданию идешь. А лутше на прямую через 2 квадрат :puwki:если уже прошёл то молочага:2pistoleta:
25 мар 2007 в 05:36 / Krang (1)
*
Adlan
26 мар 2007 в 04:10
Ни хера не пойму как там людей себе собирать для отряда, подхожу нажимаю 5 а они; не сейчас, мы не рады тебя видеть, иди прочь, ???
*
tarzanchik
26 мар 2007 в 04:16
Adlan, естесно тебя "отбривают":-), и правильно:-); только с "воскл. знаком" можно предлагать. В первой деревне только двое набираются, и то одного мэр даёт. / Когда открывается окно диалога, то в твоём окошке несколько вариантов вопросов. <В твоём окошке, стрелки-треугольники видел?:-)
26 мар 2007 в 04:20 / tarzanchik (1)
*
tarzanchik
26 мар 2007 в 04:28
Народ, никто не вкурсах, глюки игры связаны с защитой авт. прав? А если купить игру, глюки исчезнут?
*
Krang
26 мар 2007 в 08:00
tarzanchik, игра и так куплена, а глюки памяти много занимает да графика и спец эфект так она и есть
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025