Сталкер 2 / Stalker 2 | SEclub.org
Сталкер 2 / Stalker 2
Все новые
piXsel,я это миссию уже прошел давно,и там надо было найти не пеленгатор,а осцилограф. После осцилографа будет миссия раскодировать для полковника записку,а только потом найти пеленгатор. Ты немного перепутал.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1103
*
piXsel
11 авг 2007 в 06:56
Specnaz12, я его уже нашел, он находится в палатке в ящике, при входе с лева.
*
Foray
11 авг 2007 в 07:40
Игра рульная,но уж больно багов многовато и чтоб её пройти пришлось начинать заново пять раз,хотя если взглянуть с другой стороны,то продлил себе удовольствие от игры.:-)
*
Specnaz12
11 авг 2007 в 09:00
piXsel,где ты там видел палатку?В каком квадрате?
*
cпa®тaнeц
11 авг 2007 в 10:04
piXsel, мой тебе совет: смерти игру и заново её закачать, а дальше выполнять только первоочередные квесты и перед получением сохранятся. Я так игpy co втopoгo paзa бeз eдинoгo глюka пpoшёл.
*
piXsel
11 авг 2007 в 20:03
Specnaz12, извени, забыл про квадрат сказать. Точно не помню как по координатам, но он самый нижний левый, там где эти уроды с СВД лазиют... Там одна палатка по середине квадрата, в ней нет охраны, вроде бы там тока 4 охранника, и те, разбросаны по периметру, можно выкрасть :-)
*
QashQai
12 авг 2007 в 12:10
cпa"тaнeц, плохо,и на комп нету:zloj:
*
KaTиXaCтЫй
12 авг 2007 в 12:23
ребят, ток не бейте... :rzhu: коды на игру есть? ;)
*
cпa®тaнeц
12 авг 2007 в 12:32
KaTиXaCтЫй, на счет того, чтобы побить мы подумаем, а на счет кодов QashQai прямо перед тобой спрашивал.
*
Specnaz12
12 авг 2007 в 13:01
piXsel,я это миссию уже прошел давно,и там надо было найти не пеленгатор,а осцилограф. После осцилографа будет миссия раскодировать для полковника записку,а только потом найти пеленгатор. Ты немного перепутал.
*
piXsel
12 авг 2007 в 13:13
Specnaz12, блин, точно перепутал :-) извени... А на счет мэра (выше я писал), куда он пропал, не знаешь? А то не хочу заново сюда проходить...
*
Specnaz12
12 авг 2007 в 13:42
piXsel,я точно знаю,что когда вырубишь реактор, нажимаешь * и в текущих миссиях будет Пойти к мэру и получить вознаграждение. Если такого нет,попробуй еще сначала подойти к тому мужику,что спецодежду тебе дал,и он вроде должен сказать Иди к мэру.А мэр стоит рядом с тем домом,где ты в самом начале шпиона пытал. Но если ничего не помогло,то придется тебе,друг, начинать снова проходить реактор.Это стопудово,сам проверял!
*
piXsel
12 авг 2007 в 20:00
Specnaz12, вот именно, я к тому мужику уже раза 3 подходил, и все время он меня к мэру посылает. А вот в дневнике заданий ни какого задания нет, и мэра этого ни где тоже нет... / Я кстати в квадрате 3 - з находил ту штуку, что ты ищешь. Там в палатке ящик, в нем эта хрень лежит... посмотри, если не ошибаюсь...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026