Сталкер 2 / Stalker 2 | SEclub.org
Сталкер 2 / Stalker 2
Все новые
Всего сообщений: 1103
*
piXsel
11 авг 2007 в 06:56
Specnaz12, я его уже нашел, он находится в палатке в ящике, при входе с лева.
*
Foray
11 авг 2007 в 07:40
Игра рульная,но уж больно багов многовато и чтоб её пройти пришлось начинать заново пять раз,хотя если взглянуть с другой стороны,то продлил себе удовольствие от игры.:-)
*
Specnaz12
11 авг 2007 в 09:00
piXsel,где ты там видел палатку?В каком квадрате?
*
cпa®тaнeц
11 авг 2007 в 10:04
piXsel, мой тебе совет: смерти игру и заново её закачать, а дальше выполнять только первоочередные квесты и перед получением сохранятся. Я так игpy co втopoгo paзa бeз eдинoгo глюka пpoшёл.
*
piXsel
11 авг 2007 в 20:03
Specnaz12, извени, забыл про квадрат сказать. Точно не помню как по координатам, но он самый нижний левый, там где эти уроды с СВД лазиют... Там одна палатка по середине квадрата, в ней нет охраны, вроде бы там тока 4 охранника, и те, разбросаны по периметру, можно выкрасть :-)
*
QashQai
12 авг 2007 в 12:10
cпa"тaнeц, плохо,и на комп нету:zloj:
*
KaTиXaCтЫй
12 авг 2007 в 12:23
ребят, ток не бейте... :rzhu: коды на игру есть? ;)
*
cпa®тaнeц
12 авг 2007 в 12:32
KaTиXaCтЫй, на счет того, чтобы побить мы подумаем, а на счет кодов QashQai прямо перед тобой спрашивал.
*
Specnaz12
12 авг 2007 в 13:01
piXsel,я это миссию уже прошел давно,и там надо было найти не пеленгатор,а осцилограф. После осцилографа будет миссия раскодировать для полковника записку,а только потом найти пеленгатор. Ты немного перепутал.
*
piXsel
12 авг 2007 в 13:13
Specnaz12, блин, точно перепутал :-) извени... А на счет мэра (выше я писал), куда он пропал, не знаешь? А то не хочу заново сюда проходить...
*
Specnaz12
12 авг 2007 в 13:42
piXsel,я точно знаю,что когда вырубишь реактор, нажимаешь * и в текущих миссиях будет Пойти к мэру и получить вознаграждение. Если такого нет,попробуй еще сначала подойти к тому мужику,что спецодежду тебе дал,и он вроде должен сказать Иди к мэру.А мэр стоит рядом с тем домом,где ты в самом начале шпиона пытал. Но если ничего не помогло,то придется тебе,друг, начинать снова проходить реактор.Это стопудово,сам проверял!
*
piXsel
12 авг 2007 в 20:00
Specnaz12, вот именно, я к тому мужику уже раза 3 подходил, и все время он меня к мэру посылает. А вот в дневнике заданий ни какого задания нет, и мэра этого ни где тоже нет... / Я кстати в квадрате 3 - з находил ту штуку, что ты ищешь. Там в палатке ящик, в нем эта хрень лежит... посмотри, если не ошибаюсь...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026