Игра рульная,но уж больно багов многовато и чтоб её пройти пришлось начинать заново пять раз,хотя если взглянуть с другой стороны,то продлил себе удовольствие от игры.:-)
piXsel, мой тебе совет: смерти игру и заново её закачать, а дальше выполнять только первоочередные квесты и перед получением сохранятся. Я так игpy co втopoгo paзa бeз eдинoгo глюka пpoшёл.
Specnaz12, извени, забыл про квадрат сказать. Точно не помню как по координатам, но он самый нижний левый, там где эти уроды с СВД лазиют... Там одна палатка по середине квадрата, в ней нет охраны, вроде бы там тока 4 охранника, и те, разбросаны по периметру, можно выкрасть
piXsel,я это миссию уже прошел давно,и там надо было найти не пеленгатор,а осцилограф. После осцилографа будет миссия раскодировать для полковника записку,а только потом найти пеленгатор. Ты немного перепутал.
piXsel,я точно знаю,что когда вырубишь реактор, нажимаешь * и в текущих миссиях будет Пойти к мэру и получить вознаграждение. Если такого нет,попробуй еще сначала подойти к тому мужику,что спецодежду тебе дал,и он вроде должен сказать Иди к мэру.А мэр стоит рядом с тем домом,где ты в самом начале шпиона пытал. Но если ничего не помогло,то придется тебе,друг, начинать снова проходить реактор.Это стопудово,сам проверял!
Specnaz12, вот именно, я к тому мужику уже раза 3 подходил, и все время он меня к мэру посылает. А вот в дневнике заданий ни какого задания нет, и мэра этого ни где тоже нет... / Я кстати в квадрате 3 - з находил ту штуку, что ты ищешь. Там в палатке ящик, в нем эта хрень лежит... посмотри, если не ошибаюсь...
11 авг 2007 в 06:56