Zenroman,кто владеет мтс?объективно МФ-шелупонь?шелупонь с 25млн,активно,стабильно развивающаяся комп-я;лидирующая на сев.-западе,и в некоторых др. регионах???
Твои слова,и глупцу ясно-необъективны,фанатичны
:-)
Zenroman,кто владеет мтс?объективно МФ-шелупонь?шелупонь с 25млн,активно,стабильно развивающаяся комп-я;лидирующая на сев.-западе,и в некоторых др. регионах???
Твои слова,и глупцу ясно-необъективны,фанатичны
Gorets, это нормальная ситуация модернизации сети, в ПИТЕРЕ тож самое с мегой, натыкала БС а настроить и модернизировать не успевает! усе будет нормально, держись там!
tarzanchik, акции меги даж некотируются На мировых биржах, так что это шалупонь местного маштаба! а в Питере они лидируют тобко по историческим причинам т.к первые были тут!
Zenroman, да я, собственно, против МТС ничего и не имею И, вообще, считаю бессмысленным сравнивать операторов вцелом. Это всё-равно, что дискутировать о том, кто более здоров - однорукий или одноногий Мне как-то параллельно до акций и бирж, но в тех местах, где я в основном бываю, я гораздо уверенней чувствую себя с МегаФоном. Естественно, кто-то бывает в точках, где рулит Би, МТС или СМАРТС. Пусть каждый сам сделает свой выбор, как ему удобнее
Zenroman,такой проблемы в питере у меги нет!:-):-):-)
А мтс,которая по историческим причинам,в москве должна быть как мега в питере-"содится в лужу":-)
A ты знаешь у кого самый высокий доход с 1аб.,всреднем?
tarzanchik, никто не садится в лужу у МТС самое обширное покрытие в МОскве и обл и абонентов больше в два раза, услуг реально нужны больше и общая доходность соотв больше! харош спорить! МЕГА аццтой и фсе об этом знают!
tarzanchik, handover - это момент, когда телефон переключается с одной БС на другую. Если настройки хендовера криво прописаны, то связь обрывается. Действительно, на начальном этапе развертывания сети в московском регионе Мега прославилась массой косяков с кривым хендовером, но по мере развития сети, как правило, всё исправляют. Подобные проблемные точки есть в каждой сети, и в БИ их сейчас субъективно больше, чем в МегаФоне
5 апр 2006 в 11:45