МТС - положение на рынке сотовой связи | SEclub.org
МТС - положение на рынке сотовой связи
Все новые
Zenroman, на самом деле, самый высокий ARPU (доход с одного абонента) в Москве именно у МегаФона - порядка 20 ". И это легко объясняется. У Меги минимум "мертвых душ", отсутствуют (в Москве) тарифы без сроков действия платежа, срок жизни номера после блокировки строго 90 дней (у конкурентов 180 дней, а реально год). Да, что далеко ходить за примером - я отдаю Меге в месяц около 30-40 ", а МТС порядка 10-15. СИМок Меги у меня две (обе рабочие), а МТС около сотни, а рабочая одна

Ссылка на пост
Всего сообщений: 377
*
Gorets
6 апр 2006 в 09:22
Zenroman, на самом деле, самый высокий ARPU (доход с одного абонента) в Москве именно у МегаФона - порядка 20 ". И это легко объясняется. У Меги минимум "мертвых душ", отсутствуют (в Москве) тарифы без сроков действия платежа, срок жизни номера после блокировки строго 90 дней (у конкурентов 180 дней, а реально год). Да, что далеко ходить за примером - я отдаю Меге в месяц около 30-40 ", а МТС порядка 10-15. СИМок Меги у меня две (обе рабочие), а МТС около сотни, а рабочая одна
*
Zenroman
6 апр 2006 в 10:53
tarzanchik, а чо я говорил? неудивлюсь если в Волгограде МТС пока говнецо! также как Мега в других регионах где только начала работать! и ваще я недоволен МЕГОЙ но нехожу в ветку меги и не сру там о том что мега Говно, как ты тут о МТС.о проблемах МТС я и так знаю немало.
*
Zenroman
6 апр 2006 в 10:55
Gorets, правильно! у них в Москве на всех тарифах скрытая обон плата! по другому Мега не умеет зарабатывать!! )
*
tarzanchik
6 апр 2006 в 11:39
Zenroman,у тя голова работает,нормально?!! Горец будешь свидетелем?:-) Я лишь вырозил своё несогласие с твоими высказываниями,что правомочно теме.Другие мои высказывание правомочны,в рамках!
*
Gorets
6 апр 2006 в 12:00
tarzanchik, в свидетели записываться как-то особого желания нет :gy: Да и, вообще, горячие финннские парни, вы тут слегка осадите пыл, а то наказывать придётся :nenado: Тема "чей ОпСоС круче" уходит в бесконечность и давайте здесь обсуждать впредь лишь МТС :voskl:
*
tarzanchik
6 апр 2006 в 17:05
Gorets,если ты внимательно читал то я старался изъясняться по теме,и не раздувал "чей опсос лучше",а лишь отвечал на ошибочные(как я думаю) заявления Ze...; и заметь (!!!) я не заявлял что мега фореве и т.п. !
*
tarzanchik
6 апр 2006 в 17:14
В общем мтс-делает очень много ошибок-сказывается стиль "русское" управление;в компании начинает попахивать бардачком.Естеств. это не могло не сказаться на качестве,надёжности,имидже компании в целом;
*
tarzanchik
6 апр 2006 в 17:15
Если так и будет продолжаться-мтс грозит положение теле2
*
Zenroman
7 апр 2006 в 06:43
tarzanchik, ничего МТС не грозит такого как ты пишешь и они фсегда будут лидерами!!! а Мега даж с ТЕЛЕ2 не сравнится тк обонов и доходов по всей европе у Т2 больше чем у Меги!
7 апр 2006 в 12:14 / SolidSnake (1)
*
Gorets
13 апр 2006 в 15:59
Сегодня в МТС сменился президент. АФК "Система" расторгла контракт с Василием Сидоровым, а в качестве нового президента компании утвержден Леонид Меламед, занимавший ранее пост Гендиректора страховой компании "РОСНО". Подробнее на top.rbc.ru/index.shtml?/news/policy/2006/04/13/13155159_bod.shtml
*
Gorets
13 апр 2006 в 16:11
А вот и подробная биография нового президента МТС Леонида Адольфовича Меламеда people.rambler.ru/face.html?s=44&year=2004
*
P@VVS
3 мая 2006 в 16:59
народ как вы думаете, предстоящие изменение бренда МТС, повлияет как нить на её ценавую политику?
3 мая 2006 в 17:08 / P@VVS (2)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025