МТС - положение на рынке сотовой связи | SEclub.org
МТС - положение на рынке сотовой связи
Все новые
ElDeRS, После того, как Вы отправили сообщение, система попросит Вас подтвердить через SMS отправку электронного письма. Для этого надо будет отправить пустое ответное SMS-сообщение на номер 5203. оригинал тут: www.mmsbox.ru/mmsmail

Ссылка на пост
Всего сообщений: 377
*
Zenroman
19 янв 2006 в 12:15
ElDeRS, через инет очень удобно отправлять СМС тк писать их очень хорошо на клавиатуре, несколько секунд и текст готов!!! на мобиле так оперативно не у кого не выйдет!
*
Zenroman
19 янв 2006 в 12:20
ElDeRS, шас еще хорошей темы подкинул мтс, теперь до конца марта ММС у еня на тарифе всего 0,07"? это чуть дороже СМС (0,05")! и еще! теперь Можно ММС отправлять с электронной почты на мобилу!!! и при звонке мне люди слышут забавную мелодию вместо обычных гудков!!! дык что не так уж плох МТС!!! ;-)
*
ElDeRS
19 янв 2006 в 13:38
Zenroman, эта акция с ММS только для Питера? :neznaet: Если бы услуга GOODok была без аб. платы, то мне бы она может и понравилась :]
*
ElDeRS
19 янв 2006 в 13:39
Zenroman, а, и расскажи на какой алрес с мыла ММС отправлять :neznaet:
*
Zenroman
19 янв 2006 в 19:35
ElDeRS, зайди на сайт МТС-ПИТЕР www.spb.mts.ru там фсе об этом сказано! но ММС с почты платно - отстой!!! а ГУУДОК абанентской платы у нас нет!
*
ElDeRS
19 янв 2006 в 19:42
Zenroman, нормально, как я понял оплачивается только регистрация, а последующие отправки MMS с мыла бесплатны, и гудок у вас халявный, мне начинает нравится политика МТС Северо-Западного региона :]
19 янв 2006 в 19:43 / ElDeRS (1)
*
ElDeRS
19 янв 2006 в 19:49
Zenroman, позвонил в аб. службу, у нас гудок тоже без аб. платы, если стандартную мелодию ставить, а если на выбор, так их покупать сроком на месяц надо, согласись своеродная абонентская плата ;) А акция ВСЕ РАВНОЦЕНТНО в Москве не проводится :(
*
Zenroman
20 янв 2006 в 08:02
ElDeRS, не я условия прочитал про ММС, надо каждое отправленное с мыла ММС подтверждать смс ссо своего тела, а смс 30 центов! я щас с мобилы ММС за 7 центов отправляю (все цены без НДС)
*
Zenroman
20 янв 2006 в 08:05
ElDeRS, После того, как Вы отправили сообщение, система попросит Вас подтвердить через SMS отправку электронного письма. Для этого надо будет отправить пустое ответное SMS-сообщение на номер 5203. оригинал тут: www.mmsbox.ru/mmsmail
*
ElDeRS
20 янв 2006 в 15:56
Zenroman, да я уже сам убедился :( да еше и ограничение, в 100Кб, да ну эту акцию....
*
Zenroman
23 янв 2006 в 10:14
МТС.Премия — бонус для всех абонентов ДЖИНС! Пополните свой счет этой зимой и получите до 10 у.е. в качестве бонуса! акция в Москве и Питере точно, у астальных не знаю! www.mts.ru/news/promo/2006-01-23-0100/
*
ElDeRS
23 янв 2006 в 13:20
Zenroman, ха ха, хорошо придумали :) многим удобно будет =)) Особенно МТС проценты с вырученных бабок накручивать в банках :lol: и в итоге всем хорошо кроме контрактников )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025