DOG, во-первых: они будут не в одной точке, а на 9 "клетках"; во-вторых: свойством мочить несколько сразу воздушных целей обладают только русские зенитки (не апокалы!)... В-третьих: не забывай, что они черезвычайно прочны, даже прочнее апокала... На крайняк их можно накрыть железным занавесом. (Это уже точно большей части базы не будет:) ) Единственное, что они стартуют с земли, а Тесла их жгёт прилично...
Игра супер.Больше всего мне там нравятся дирижабль Киров и танки апокалипсис(особенно если они еще и прокачены).А в генералах русских опустили до китайцев это не справедливо.
DOG, связь есть, и причем хорошая, косяков они, конечно, там напороли немного... Лично мне кажется, что есть. (Ты смотрел ролик-рекламу Renegade"а Черт, жалко я ролики так толком и не посмотрел:( (из всех C&C).
DOG, а насчет супероружия - ты зря, если вообще его не признаешь: чем мне еще нравится эта игруха - там правила для всех едины. С супероружием иногда классно играть: если играешь с компом можно себе миссию придумать
BloodDragon, видиш толком не выходит проверить тактику ну и свои силы, тк негде и нескем поиграть по сети, а в клубах не практикуют ставить юзовский софт, короче не принесёш с собой, а так хоца порубится.
Игра просто супер!! Red alert 2 это первая игра, в которую я поиграл на компьюторе, и играю в неё до сих пор, но хочется поиграть в реванш юрия, да и установлена вроде, но просит диск,
A кто играл в месть юрия 2?ет не оф.дополнение. Каждой стороне даётся что нибудь новое:советам огнемётчиков(можно сажать в здания),артелерию. Америкосам баги,хронотюрьму и хронобашню.юрию типа дрегноута ток он наземный,танк вирус. Кто играл обсудим.
Сюжеты RA 2 и мести юрия пересикаются в конце ред алерт 2 юрий убивает романова и захватывает кремль но потом когда кремль взорвали юрий убегает на АЛЬКАТРАЗ там он строит доминатор...
14 дек 2007 в 03:01