Скока там всего эпизодов? А то диск взял в 2мя анимэ, там написано 1и2сезон думал там весь аватар а мне болт интересно ж чем там все кончается, а то на ящик времени нет особо, я на флеху и в пути просмотр взрываю да на работе без палева
Видел недавно трейлер там аанг вроде как в храме палкой машет типа тренируется, потом показывают собственно храм где он и вокруг много кораблей магов огня и они начинают стрелять, эт тоже штоль фильм какой? Написано в названий The last airbender, я думал аватар именно фильм будет про какую то планету с голубыми людьми типа инопланетяне, джеймс камерон вроде снимает, а тут это увидел... Может разъяснить кто подробности?
Йa_вилkO, проясняю ситуацию: Кэмерон снимает фильм "Avatar", который не смотря на название к сабжу не имеет никакого отношения. Однако канал Nickelodeon тоже снимает фильм, который к сабжу имеет самое прямое отношение: это экранизация мультика, которая в оригинале называется "The Last Airbender" (Последний маг воздуха), а в нашем прокате будет называться "Повелитель стихий". info: www.kinopoisk.ru/level/1/film/417855/ bonus: www.kinopoisk.ru/images/actor/1710077.jpg
15 апр 2009 в 09:25