Долгое время воспринимал данный м/ф детским но после того как просмотрел все 3 сезона был очарован,10/10 ему..читал гугл часто проходили слухи о 4 книге "Воздух" но что то подсказывает что снимать 4 сезон не станут т.к красиво закончили на 3-х.
Fatal Frame, четвёртой книги и не планировалось, ведь всех магов воздуха кроме Аанга истребили и его некому было учить этой стихии магии. да он, в принципе и так всё знал.
в таком случае и мульт перевран. Эти стихии:Воздух, огонь...- имеют отношение к филисофскому представлению о мире. В разных школах философии счтитали по разному на чем основан мир: кто-то считал что основа огонь, кто-то вода и тд. Аватару Вишну - это как воплощения Вишну. Поэтому мультик и фильм как бюджетный винигрет, полет фантазии авторов.
В интернете нашел информацию о сериале Аватар: Легенда об Корре. Действия происходят после 70 от прошлой серии. Корре- девушка и маг воды. Магией воздуха ее будет учить сын Аанга.
Morfling, я ХРЕНЕЮ !!! АВАТАР-ДЕВЧЕНКА?!?! ЭТО Ж ЖЕЕЕСТЬ!!! МАГИИ ВОЗДУХА... СЫН ААНГА... Блин! Аще! Афигеть! А как же наши клевые герои: Аанг, Тоф, Катара и Сокка, Зуко и Саюки (она же Зуки), Аппа и Момо, Тай Ли и Мэй?! Так не честно!!! Хотя... Нельзя судить конфетку по фантику... Будем ждать с нетерпением!=)
ageres, извини конешн, но причем здесь философия? Сначала был мульт, и я думаю, что источником стоит считать его. По моему мнению, авторы изменили достаточно большое количество моментов (есть даж противоречия. Советую посмотреть тебе Мульт (книга 1: вода. Эпизод "СВИТОК ВОДНОЙ МАГИИ" и приведу цитату из фильма "...магия воды давалась Аангу с трудом...") я думаю, со мной согласятся все поклонники мультика. ИМХО!
Путешествия Корры в конечном счете приведут ее в "Республиканский город" ("Republic City"), эпицентр вселенной Аватара. Этот город будет оснащен стимпанк-технологией и населен представителями всех наций. Корра узнает о том, что город страдает от безудержного криминала, а также об анти-бендинговом бунте. Корра станет ученицей сына Аанга, Тензина, и будет обучаться у него Магии Воздуха.
22 июн 2010 в 00:01