если когда нибудь в России включат еж на полную, то мне кажется наши аппараты просто должно разорвать на части от той скорости которая должна быть по сути.
Наверное на наших смартах подразумевается что еж должен быть как само сабой разумеется, но похоже это не так. Хотя оператор сказал мне что еж есть 100%. Gorets а ты можешь сказать сколько в кбите бит?
если когда нибудь в России включат еж на полную, то мне кажется наши аппараты просто должно разорвать на части от той скорости которая должна быть по сути.
Раньше у меня был k750i, скорость закачки не превышала 10 кб и то ночью, сейчас взял w610, значительно увеличилась скорость! Днем до 24 кб достигала! У меня мегафон центральный регион, Белгород! Кто знает это у меня еж действует или жпрс скорость повысили???
По разному и та и та буква выскакивает! Иногда захожу в телефон е стоит, иногда ж! Блин, я вообще читал что в еже скорость с моего телефона может быть до 240 кб, а жопарез с 33.7 до 39! Вот такие вот данные, так что эт может быть и то и другое! Но все равно меня скорость такая очень радует:-)
28 янв 2008 в 17:42