Причем родной браузер из одного и того-же места качает заметно быстрее Фгета! Но докачивает, при обрыве лишь с сайтов с поддержкой докачки. Ссылки для Фгета тоже ищет и можно из родного карандашем(в Самсах АВС) копировать.
SmoKe, EDGE - это передовая технология пакетной передачи данных, призванная обеспечить высокоскоростной доступ к WAP и Интернет-ресурсам, передачу MMS, Мобильное телевидение. Технология EDGE поддерживает скорость передачи данных, в среднем в три раза превышающую возможности GPRS. Для того чтобы воспользоваться EDGE, необходимо иметь телефон с поддержкой этой технологии, настроенный для работы с услугой GPRS
Я уже в каком то топике писал, файл размером в 500-600кб, браузер опера мини, мод 121, загружается за 3-4сек. А те которые меньше 200, так там вобще шкала загрузки не появляется, то есть появляется, но не успеваешь ее увидать. Оператор мегафон, оренбург.
У меня нокиа 6681. У него вроде ежа нет? Но Fget иногда показывает скорость до 13кб/с. При этом значка ежа нет. Но в красодарском крае у меня появилась надпись EDGE, но скорость закачки всего 5кб/с. Совсем запутался, Ваши соображения?
VLAD_mir, как это нет ежа, на всех послених нокиах есть. www.nokia.ru/phones/models/6681/spec/ Передача данных EGPRS, class B, multislot class 10 (передача/прием = 118,4/236,8 кбит/сек.)
14 мая 2006 в 21:07