wOOn, seclub.org/forum/goto/13210187/ - чего, бредишь что ли? Технология она и на Луне технология. Ещё раз для особо внимательных: вопрос тупой как и вопрос "как ты относишься к коротковолновому диапазону":-D
vld78, я собсна тоже, из всех моих утверждений половина тобой была проигнорирована, другая получила оценку - "всё не так". Мой интерес о твоих источниках не туфтовой статистики так и остался без внимания. Я пожалел, что это затеял, можно было провести вечер более достойно.
wOOn, и правда, ты уж больше не утруждай себя бесполезными речами ни о чем, всё равно дураков и детей готовых тебе поверить тут нет, неблагодарная публика то! Статистика самая лживая наука, ибо её повернуть можно как шлюху куда угодно. И между прочим о развалинах ссср и уровне жизни я прав на сто процентов, это не христианские страны, этого нет, это ПОСТАТЕИСТИЧЕСКИЕ страны
wOOn, правильно рассуждаешь,доказать отсутствие или невозможно,или крайне тяжело. Ну тогда зачем утверждать об отсутствии Творца,раз доказать это невозможно?! Логика не хромает у атеистов? А вот доказать существование Творца не так уж и тяжело или невозможно. Достаточно указать на этот материальный мир, все творения которого сами по себе в отдельности или в совокупности процессов,в которых они задействованны,указывают на своего Создателя и Управителя. Отрицать это может только слепой или какой-либо упрямец,принципиально нежелающий принять религиозную концепцию существования мира. И ты считаешь такой подход разумным и достойным человека?
MOWGLY, seclub.org/forum/goto/13203034/ - ответ на вопрос данной темы в самом этом разделении, (а оно не вчера придумано) - одним людям религия для власти, другим - для перехода души к чему-то внешнему. Если же и для того и для другого сразу - то это скорее всего астролог, или алхимик.
ARS 77, seclub.org/forum/goto/13210439/ - неа, уж столько раз подобная фраза была сказана... бесполезно. Оне грят что все самозародилось. И никто не хочет задуматься о том, что все само по себе зародившееся ну никак не могло составить столь тонкую, стройную и разнообразную систему.
26 апр 2011 в 18:52