Зачем человеку религия? | SEclub.org
Зачем человеку религия?
Все новые
Всего сообщений: 1504
*
Caйфyллax
8 мая 2011 в 19:58
И ещё человеку нужны ценностные ориентиры и высокая мораль и нравственность, а кто может знать человека лучше того кто его создал! Преславен и он и Привелик!
*
Пaтpиk_Mopлo
8 мая 2011 в 21:19
Caйфyллax, твоя точка зрения понятна и в большинстве своем именно ее и придерживаются верующие...
*
RoXeR
8 мая 2011 в 22:45
Caйфyллax, seclub.org/forum/goto/13264881/ - это вы про родителей написали?! меня родители создали например а вас?! мне мои родители привили морально-нравственные нормативы, всё верно. бог это родители?! логично же?!
*
ОсоЗнающаЯ
8 мая 2011 в 22:54
RoXeR, тебя родители не создали, а родили.
*
kusaka
8 мая 2011 в 22:55
ARS 77, моя религия говорит-даже падший имеет право на сострадание.ваша судит по закону Шариата.Вот по этому я никогда не стану мусульманином.
*
RoXeR
8 мая 2011 в 23:58
ДEЖA BЮ, ну так приминительно это и есть одно и тоже... в физическо-материальном контексте. ибо родили они меня и я появился тут, тобишь был создан ими с учетом их генетических закладок. иного процесса создания со мною не происходило... а уж потом с учетом моего творческо-духовного потенциала мне привили любовь к чему-то возвышенному... деньгам например... куда без них...
*
ОсоЗнающаЯ
8 мая 2011 в 23:59
RoXeR, ничего это не одно и то же. Это как написать программу (создать) и размножить ее на дисках (рожать). Разница, я думаю, заметна даже для тебя.
*
RoXeR
9 мая 2011 в 00:06
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/13266383/ - факты в студию! если для тебя это не сложно конечно же... я тебе чего угодно могу по наговорить о программистах, клонировании, и самораспостранении на дисках но слова останутся словами. тобишь версиями.
*
ОсоЗнающаЯ
9 мая 2011 в 00:08
RoXeR, а я далее версии ни на что не претендую.
*
RoXeR
9 мая 2011 в 00:10
ДEЖA BЮ, тот факт что мышление и сознание человека может выходить за рамки реальной действительности это еще не повод что можно теорию выдавать за реальный факт. а именно этим и занимаются религии... ну и ещё конечно же приписыванием себе чужих заслуг!
*
ОсоЗнающаЯ
9 мая 2011 в 00:11
RoXeR, да я ш те щас не про религии грила, бох с ними уже, давно пора забыть, я про разницу в понятиях создать и родить, то есть воспроизвести.
*
RoXeR
9 мая 2011 в 00:12
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/13266433/ - если не претендуешь почему мои версии категорично исключаешь..))) версии основанные на фактах рождения вычеркнула заменив миражным Великим программистом. это как поправка. едем дальше
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025