И ещё человеку нужны ценностные ориентиры и высокая мораль и нравственность, а кто может знать человека лучше того кто его создал! Преславен и он и Привелик!
Caйфyллax, seclub.org/forum/goto/13264881/ - это вы про родителей написали?! меня родители создали например а вас?! мне мои родители привили морально-нравственные нормативы, всё верно. бог это родители?! логично же?!
ДEЖA BЮ, ну так приминительно это и есть одно и тоже... в физическо-материальном контексте. ибо родили они меня и я появился тут, тобишь был создан ими с учетом их генетических закладок. иного процесса создания со мною не происходило... а уж потом с учетом моего творческо-духовного потенциала мне привили любовь к чему-то возвышенному... деньгам например... куда без них...
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/13266383/ - факты в студию! если для тебя это не сложно конечно же... я тебе чего угодно могу по наговорить о программистах, клонировании, и самораспостранении на дисках но слова останутся словами. тобишь версиями.
ДEЖA BЮ, тот факт что мышление и сознание человека может выходить за рамки реальной действительности это еще не повод что можно теорию выдавать за реальный факт. а именно этим и занимаются религии... ну и ещё конечно же приписыванием себе чужих заслуг!
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/13266433/ - если не претендуешь почему мои версии категорично исключаешь..))) версии основанные на фактах рождения вычеркнула заменив миражным Великим программистом. это как поправка. едем дальше
8 мая 2011 в 19:58