RoXeR, seclub.org/forum/goto/13266427/ ну если ты претендуеш на роль "создателя" - то можеш попытаться воспроизвести на свет и воспитать какого нибудь очередного гения равного, например Энштейну или Сократу
RoXeR, ну как почему? У нас ума не хватит полностью разработать и создать почти безупречное существо, сложнейшее, между прочим. Человек до сих пор сам себя не изучил навен и на 50%, куда уж создать... Так что, милый, мы лишь воспроизводим по заложенному в нас механизму.
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/13266454/ - я на твоем примере показал или попытался показать методики воздействия администрации на фанатиков. все же запутано и переплетено согласись... религии, програмисты, родители, божества, планеты, физика, но почти всегда в 99% случаев человеку нравится смотреть как горит огонь или течет вода....
DrUGTboy, вообще тебя непонял, видимо твой интеллект на уровне энштейна и сократа вместе взятых... мне не дотянутся пониманием моим до таких высот.. я чета сомневаюсь что батяня ломоносова претендовал на роль создателя а тем не менее получилось...
ДEЖA BЮ, да я вот себя не считаю безупречным существом.. и не вижу ничего безупречного не в человеке не в его пороках и желаниях... программист недоучка видимо, или программа с функцией самодошлифовки?! ага
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/13266510/ - снова версии пошли!-) давайте фактами работать, может найдем немного здравого смыслу дружно-) кст всех с праздником! ураа..
ДEЖA BЮ, патчи сами себе пишем я правильно понимаю?! значит помимо неосознанного самокопирования и распостранения есть и небольшая(детская доля) творческая деятельность?!
ДEЖA BЮ, писать патчи можем а можем и не писать.. вариантов много.. твои слова, так значит свободу выбора имеем, творить можем, похожи на программиста но недотепы, пытаемся быть похожи на него... совершаем ошибки и прочее... так кто мы его симы типа?! виртуальные детишки-персонажи?! зачем ему это?! какой опыт он приобретает?!-учится програмировать?! как и мы?! он тоже чья-то програма-сим?!
9 мая 2011 в 00:14