Luna85, не буду убеждать.бесполезно.но то что дает учение звучит так;неважно какое место занимает человек в социуме и чем он занимается.если он занимается религиозной практикой/не дословно.
лeдeNEц, да именно так мне всё и видится /религия и не только пригодна абсолютно для всех сфер жизни.../ какие бы Ты источники знаний не предпочитал и как бы грустно это не звучала Ты исполлзуешь Ту же Самую религию,просто пользуешся другими пророками и писаниями,.,. мои слова были лишь примером,нужно было всего лишь поразмышлять что такое азбука,Школа,Учеба,.,. но ведь и это трудно да и глупо мы уже знаем что такое школа учеба и азбука...нам нужно почитать иследователей... и то мы читаем не то что должно читать а то что нам Нравится читать в этом ошибки многих учащихся
Noms, Можно личный вопрос? Почему при обращении пишешь с большой буквы слово "ты"? Или уже под американских самолюбцев косишь, которые называют себя "I"?
AndO1, предположительно заглавное буква в слове Ты означает уважение во всяком случае меня так учили,если же слово Ты написано не с заглавноей буквы это сделано Номсом намерено на будущее личные вопросы в бокс, а не для самоутверждения в форум,здесь мы говорим о другом а не о провописании Номса
kusaka, seclub.org/forum/goto/10395020/ - правда бесполезно Я не люблю все эти цитаты. Когда мы научимся ко всему сами приходить, цитируя самих себя, соглашаясь друг с другом? Наверно на земле такого не бывает. /Любое учение накладывает свои рамки. И мышление движется в приделах этих границ. Если кого-то это устраивает- ради Бога.
26 фев 2010 в 13:35