BlackStrip, ты перечислил лишь негатив,о коем я речи не вел вовсе. Даже предположим,что все везде хорошо. Ты считаешь,что люди с благополучием в этом мире не обращаются к вере и религии? Заявлять это,по меньшей мере смешно,ибо миллионы благополучных и обеспеченых людей,имеющих и интересы в жизни, и какое-либо развитие,будь то интеллектуальное,моральное,профессиональное и т.д. запросто смогут тебя опровергнуть. И если ты считаешь,что религия и вера присуща лишь убогим и неудачникам,несчастным и бездельникам,то в таком случае остается только лишь посочувствовать.
BlackStrip, seclub.org/forum/goto/10467017/ - такое поведение(благополучных)называется "сидение"...или "сидение на дрожжах"...да действительно есть время сидеть и есть время стоять...пока не пришел меч испытания..."не желайте последнего дня,ибо нет в нем света"...благополучие без продвижения к истине-шатко...В реальности в годину испытаний,многие из тех которые сейчас успокоившийсь сидят...окажутся убийцами,грабителями,и негодяями...когда зло удерживаемое пока еще некоторыми праведными делами людей,вырвется наружу...железо довершит свою работу.
ARS 77, осознаное поклонение это как? я правда не могу понять,для меня поклонение не может быть осознаным. или осознавая как можно поклонятся, скорее Ты хотел сказать смерение,сразу оговорюсь я не имею ввиду раболипие или покорность фатуму,разновидность фатализма, скорее смеренность подобная тому как принятие свершившегося факта, типа (грубый пример и веселый) я мужчина и я принял это.(смирился) дважды два четыре и я принял это смирился,.,. или типа Медведев стал президентом и я принял это (смирился) но это не есть поклонение. поклонение осознаное и поклонение в целом считаю неправильным
BlackStrip, seclub.org/forum/goto/10467017/ - значит, если ты столкнешься с такими испытаниями- сломаешься и скинешь с себя ответственность за свою жизнь?
ARS 77, seclub.org/forum/goto/10466448/ - Какая исчерпывающая характеристика меня, нехорошего, "Как упал ты с неба, Денница, сын зари, разбился о землю..." Тут и "грамотный и правильный", и "позволяешь себе вмешиваться в личное других людей", и неизменные эскапады про мое "естество"... Не совсем порядочным я нахожу несколько иное, а именно - приводить здесь свои измышления о людях, которых не знаешь. И в четвертый раз повторяю тебе: обсуждай темы, а не тех, кто в них пишет. =>
=> Что же до остального, то желающие сохранить "свою душу" от внешних проникновений не кричат о своей вере на каждом углу, выворачиваясь этой самой "душой" наизнанку. Вон я, оказывается, какой - "поселяю сомнения в душу верующих различных конфессий, лишая их веры". Грош цена таким верующим. ...Что-либо положительноеш взамен ? Могу предложить ледеNEц. И на будущее тебе и прочим: я себя на торги не выставлял и ни в цене, ни в оценках не нуждаюсь.
6 мар 2010 в 20:02