осознаное поклонение это как? я правда не могу понять,для меня поклонение не может быть осознаным. или осознавая как можно поклонятся, скорее Ты хотел сказать смерение,сразу оговорюсь я не имею ввиду раболипие или покорность фатуму,разновидность фатализма, скорее смеренность подобная тому как принятие свершившегося факта, типа (грубый пример и веселый) я мужчина и я принял это.(смирился) дважды два четыре и я принял это смирился,.,. или типа Медведев стал президентом и я принял это (смирился) но это не есть поклонение. поклонение осознаное и поклонение в целом считаю неправильным
Я говорю о Всевышнем-Творце всего сущего. Вспомни слова Рабии
Тут и "грамотный и правильный", и "позволяешь себе вмешиваться в личное других людей", и неизменные эскапады про мое "естество"...
Не совсем порядочным я нахожу несколько иное, а именно - приводить здесь свои измышления о людях, которых не знаешь. И в четвертый раз повторяю тебе: обсуждай темы, а не тех, кто в них пишет.
=>
Могу предложить ледеNEц. И на будущее тебе и прочим: я себя на торги не выставлял и ни в цене, ни в оценках не нуждаюсь.
6 мар 2010 в 20:02