~DODS~, seclub.org/forum/goto/13135968/ - вообще, идентичного создать практически невозможно-небольшие отличия, из-за среды, всегда будут. а если таки создадут-то никак. он будет точно так же думать, и со стороны будет точно таким же. плюс комикс в тему: upwap.ru/1419310
~DODS~, seclub.org/forum/goto/13136042/ - от совершенного клона-никак, ты, кстати, тоже не сможешь доказать, что ты это ты, а не клон. а если снаружи все выглядит верно, почему оно должно быть неверно со стороны себя? именно об этом я и говорил в seclub.org/forum/goto/13128583/
~DODS~, seclub.org/forum/goto/13136120/ - не вижу связи между "я в детском саду лучше рисовал" и "используй родной язык".по правилам хорошего тона, с темы не сворачивают. тем не менее, сейчас сделаю перевод.
slavkkka, seclub.org/forum/goto/13136109/ только один человек сможет осознать свое существование - это он сам, в предложенном мной примере показанна бессмысленность и глупость твоего "бремя доказательства" .Я не обязан доказывать что я это я кому-либо постороннему
~DODS~, seclub.org/forum/goto/13136143/ - hint: не сможет. клон будет иметь ту же самую память и точно так же думать, что клон-ты. и я не прошу тебя доказывать что ты это ты-я прошу доказать у тебя наличие сознания/души/разума как каких-то отдельных сущностей, не зависящих от мозга.
10 апр 2011 в 11:07