Зачем человеку религия? | SEclub.org
Зачем человеку религия?
Все новые
Всего сообщений: 1504
*
DODS
10 апр 2011 в 12:00
slavkkka, seclub.org/forum/goto/13136232/ по-моему доказывания в данном случае не уместны seclub.org/forum/goto/13136243/
*
slavkkka
10 апр 2011 в 12:01
~DODS~, seclub.org/forum/goto/13136243/ - а мы и не про любовь.
*
SmartProtect
10 апр 2011 в 12:13
личность клона будет совершенно другой и на одни и те же вопросы будут различные ответы, определённые паттерны поведения, комплексы (закладываемые в течении жизни и особенно в детстве), критериальная система хорошего и плохого и прочие составляющие нашего Я позволят чётко дифференцировать одного от другого.
*
DODS
10 апр 2011 в 12:28
slavkkka, seclub.org/forum/goto/13136275/ и уж точно,не про мячики...
*
ОсоЗнающаЯ
10 апр 2011 в 12:54
slavkkka, а у меня есть душа и я прекрасно могу отделить работу разума от работы души, что является прямым доказательством существования души. Подробнее писать, доказывая тебе, смысла не вижу. Если бы для тебя данный вопрос не был бы уже закрытым, ты сам нашел бы кучу инфы в доказательство существования оной. А так не вижу смысла пылить перед тобой попусту.
*
vld78
10 апр 2011 в 13:25
slavkkka, seclub.org/forum/goto/13135721/ - по-твоему мы кукарекаем с Арсом? :-D Ах, как я люблю когда на ровном месте сбиваются на оскорбления! Лучших доказательств ничтожности просто нет, ты демонстрируешь только наличие возмущения искреннего нашей позицией, а это душевное переживание не свойственное роботу, ты сломался, тебя в утиль надо, эмоций не должно быть. На крайняк в ремонт, небольшая лоботомия сделает тебя свободным и счастливым, ведь ты ничего не теряешь, разума же нет! Лоботомия прекрасный эксперимент, ты всем нам расскажешь как это, потому что нам интересно но жить без разума не хочется. Пойди на жертву ради науки, ведь по твоим словам лишь факты чистой науки имеют смысл и ценность, ты сам её не имеешь, так стань ещё более недалеким ради науки! И жалеть тебя нечего, это должно следовать из твоих речей и должно быть написано красным на завещании: Я - НИЧТО, без разума и сознания, тело без души, жалеть нечего. Кукареку без смысла издал ты когда отрекся от ума
*
slavkkka
10 апр 2011 в 13:30
~DODS~, seclub.org/forum/goto/13136427/ - верно. мы про сознание/душу/разум. а мячик-пример того, как НЕ надо говорить.
*
slavkkka
10 апр 2011 в 13:31
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/13136566/ - опиши, почему это НЕ является работой мозга, будь любезна.
*
slavkkka
10 апр 2011 в 13:34
vld78, seclub.org/forum/goto/13136766/ - ну а как назвать то, что вы делаете? "у тебя нет! у тебя нет!", а когда спрашиваю "а у вас то есть? и с чего вы взяли?" не говорите ничего, или снова оскорбляете(еще и мне приписываете-офигенно, глаза то открой, посты свои прочти) или повторяете, как молитву "у тебя нет!" вот и сейчас.
*
vld78
10 апр 2011 в 13:45
slavkkka, seclub.org/forum/goto/13136820/ - да что ты говоришь! :-D Где тебя кто оскорбил то? Умиляешь ты своей беспомощностью, всё на игре слов Нет-Есть построил на пустоте, научный подход ) А когда тебе сунули статью об органических компах и привели мнение известного тут программиста ты просто замолчал со своими квантовыми компами как и не было ничего. Это что? Никто из нас не говорил что ты блеешь, тявкаешь или кукарекаешь, до этого у нас только ты опустился; никто из нас не пытается наделить наконец разумом, душой, сознанием, мы даже согласны что у ТЕБЯ их нет и именно потому ты не можешь понять что у нас это есть, как плоское может поверить в существование объемного? Так не бывает. Не бывает в плоском мире плоских существ:-) Пока, робот оскорбленного образа!
*
slavkkka
10 апр 2011 в 13:52
vld78, seclub.org/forum/goto/13136883/ - 1)про органические компы мы уже давно все обговорили-они физически не способны на большие объемы вычислений. вот только это тут ни при чем. 2)естественно не говорили, потому что я факты приводил. ты-ничего не приводишь. ВОТ И СЕЙЧАС ТЫ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ на вопрос. потому могу с чистой совестью заявлять что ты именно кукарекаешь.
*
ОсоЗнающаЯ
10 апр 2011 в 13:56
slavkkka, seclub.org/forum/goto/13136802/ - потому что эТО как ты выразился, отличается от работы мозга кардинально по своей природе и очень часто идет вразрез с работой мозга.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025