slavkkka, мозг думает, анализирует и всегда не поспевает со своими ответами на новые события. А душа чувствует и знает все наперед. Что тебе еще не понятно?
slavkkka, seclub.org/forum/goto/13137014/ - да ну? Я вообще-то кратенько перечислила кардинальные отличия, а не вдавалась в гугловские простанствия)) Или ты можешь сказать что мозг чувствует? Что он может знать наперед события или результаты?
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/13137029/ - твое "предчувствие наперед" магическим образом исчезнет при элементарной проверке-думаешь, первая такое заявляла?
slavkkka, seclub.org/forum/goto/13137056/ - моя жизнь - сплошная проверка. Все сбывалось. Думаешь мне нужны другие проверки? Или ты щас скажешь не верь глазам своим?)))
slavkkka, seclub.org/forum/goto/13137080/ - вот ток высокомерия не надо, ога? Поживи с мое, тогда поговорим. И посмотришь сам на что можно в жизни опираться, а что подведет и рухнет в мгновение ока.
slavkkka, seclub.org/forum/goto/13137154/ - это говорит только о том, что у тебя и у тех, на кого ты ссылаешься - нет никакого опыта. Только гонор.// В своё время только ленивый критик не пинал бабку Вангу за предсказание - ,,Курск окажется под водой...,,. Двадцать лет это предсказание было одним из главнейших аргументов против ,,мракобесия,,. Ты, случаем, не слыхал, что случилось с ПЛ ,,Курск,, в августе 2000 года?
10 апр 2011 в 13:57