Вот тебе и торговля
Я уже упоминал про доктрину христианства и императивы морали выведенной в скрижалях. Это узкие рамки в которые заковали человека - имманентно избыточную личность, заставляя смиряться и примитивизироваться замещая нравственность на мораль. Мораль христианства это страх большой палки остракизма, боязнь несоответствия христианскому стереотипу. Неужели все христиане предполагают, что человек без этих заповедей оскотинится? Ведь при любых принимаемых законах существует процент убийств, насилия и прочих бесчинств, даже в монастырях практиковалось мужеложство, пьянство, насилие. Русский фольклор того времени чётко характеризует священника как персонажа отрицательного.
как завуалирована фраза что смартпротект некомпетентный хулиган, это я полагаю эвфемизм, могу представить звучание без цензуры
Чем плохи реформы кроме того, что обнажится многовековая ложь? Только это и заставляет цепляться за устои и показывать примитивные (порой и не примитивные, вроде сухой крове некоего святого - химия, экспериментально подтверждённая) фокусы.
13 апр 2011 в 12:39