Моя деятельность в оффлайне, а это так, между делом. И почему писания атеистов не деятельность, хотя явная агитация и борьба, бойцы :-D, а верующему стоило написать о смехотворности их выпадов да развеять некоторые типичные заблуждения и стереотипы как ярлык "деятельность" пришпилили? Будь немного объективнее, взгляни непредвзято! Если же речь о статье, что ты читал, то наставник в курсе, ничего негативного или позитивного не сказал, ибо это не деятельность и к его юрисдикции что ли не имеет отношения. Статья написана не на духовные мотивы, о Боге в ней ни слова, в церковь я никого не зову, избегая разговоров об истинности вероисповедания, даже консультантом был ... мусульманин:-) Наставник лишь сказал, что всё написанное правда, не более того.
Так же неплохо взглянуть на количество банов той и другой стороны, грамотность аргументации и элементарное знание родного языка. В чём дело?
Агитация это вид мысленной деятельности, как говорится я мыслю, следовательно я существую. Я никогда не обвиню агитатора истинно убеждённого в правильности своего выбора, ибо ничего плохого он не замышляет, плохо, если он делает это намеренно, умышленно ангажирует людей в заведомо гнилую яму.
Как раз к тебе мой пост меньше всего имеет отношение, правда. Да ты и сам понимаешь наверно о чем я.
14 апр 2011 в 05:25