SmartProtect, деятельность? Моя деятельность в оффлайне, а это так, между делом. И почему писания атеистов не деятельность, хотя явная агитация и борьба, бойцы :-D, а верующему стоило написать о смехотворности их выпадов да развеять некоторые типичные заблуждения и стереотипы как ярлык "деятельность" пришпилили? Будь немного объективнее, взгляни непредвзято! Если же речь о статье, что ты читал, то наставник в курсе, ничего негативного или позитивного не сказал, ибо это не деятельность и к его юрисдикции что ли не имеет отношения. Статья написана не на духовные мотивы, о Боге в ней ни слова, в церковь я никого не зову, избегая разговоров об истинности вероисповедания, даже консультантом был ... мусульманин:-) Наставник лишь сказал, что всё написанное правда, не более того.
SmartProtect, что то сейчас вот подумалось: прикинь колличественное соотношение и эмоциональную окраску тем и постов верующих и не верующих, ты легко поймешь кто тут деятели, фанатики, агрессоры, агитаторы и навязывающие своё мнение Так же неплохо взглянуть на количество банов той и другой стороны, грамотность аргументации и элементарное знание родного языка. В чём дело?
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/13153884/ - в школе нам рассказывали притчу. Спрашивали рабочих на строительстве храма - что они делают? Кто говорил, что таскает кирпичи, кто - что зарабатывает на пропитание. И только один ответил - я строю прекрасный храм. По моему разумению, на сегодняшний момент нет людей, способных вместить полное понимание религии. И за исключением тех, кто зарабатывает себе религиозной деятельностью на пропитание (таких очень немного) - все мы таскаем кирпичи. Каким образом будет построен храм - мне неизвестно. И я не стараюсь вникать в тонкости проекта. Я реально оцениваю свои более чем скромные интеллектуальные возможности. Но то, каким будет храм, любой верующий знает точно. Определенный результат получается от определенной направленной деятельности. Случайным образом храм не построить. В лучшем случае получится землянка.
Пaлбopиcыч, лучше бы спросили кому этот храм нужен, у нас вот тоже построили такой за 100 миллионов (а может и больше) да выглядит красиво, но никакой реальной пользы не приносит, лучше бы на эти деньги в нашем маленьком городе отремонтировали дороги и поставили урны, а то ходить противно по улицам
небольшое повествовательное произведение назидательного характера, содержащее религиозное или моральное поучение в иносказательной (аллегорической) форме, и что?
crimelord, вот и проведи аналогию, возьми субституцию храма - душу, тело, когнитивные способности и прочие многочисленные характеристики фигурального храма, который можно строить, добиваясь желанного результата.
vld78, seclub.org/forum/goto/13154070/ - тебя эпатирует мой банлист Агитация это вид мысленной деятельности, как говорится я мыслю, следовательно я существую. Я никогда не обвиню агитатора истинно убеждённого в правильности своего выбора, ибо ничего плохого он не замышляет, плохо, если он делает это намеренно, умышленно ангажирует людей в заведомо гнилую яму.
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/13154235/ - нет людей, способных вместить полное понимание религии... - Соглашусь, потому как каждый увидит желаемое, да и религиозные архетипы время от времени посещают бессознательную личность людей. Для некоторых это рычаг манипулирования, для других это целая культура добра, для третьих бизнес, итд... Это сродни аморфному телу, с которого нужно вылепить необходимое. Человек, потерявший родителей вылепит с религии эрзац опеки или близости родного, инвалид вылепит замену дееспособности? итд...
SmartProtect, ах если бы твой, в твоём я под половиной постов сам готов подпись поставить:-D Да и не эпатирует вообще ни чей, ты же знаешь с кем и как жил последние годы, легко ли меня чем эпатировать, как думаешь? Как раз к тебе мой пост меньше всего имеет отношение, правда. Да ты и сам понимаешь наверно о чем я.
14 апр 2011 в 05:25