Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/13202308/ - блин,я как простой и наивный верующий поверил на слово этому человеку,что существуют пилоты шестого поколения они нас опять разводят, пользуясь нашей добротой
Пaлбopиcыч, придется им периодически показывать свои белые и пушистые... колючки,дабы не забывались особо а я то сразу и не догнал,что это их очередные "научные" фантазии
Пaлбopиcыч, ты не просто сколький, ты на 2/3 состоишь из слизи. Ты прекрасно понимаешь, что в контексте моего поста и обсуждения абсолютно неважно какого поколения истребитель. Как и реальное существование мастера Петра Петрова Петровича, делающего черезвычайно мало деталей за день в математической задаче младшего брата моей подруги.
ARS 77, ваше возмущение лишь показывает отрешенность от способности к адекватному мышлению. Успокойся, в штатах ведутся разработки и испытания на симуляторах истрб. шестого поколения. Без пилотов и там пока не обойтись.
wOOn, я вот почитал и возмущение и неадекватность вижу лишь в твоих речах и голове. Ты фанатик, похож на одуревших в злобе советских мусорокомиссаров, сжигавших бесценные иконы, церкви, расстреливавших священников. Ты сам ничего не создал и ничего не любишь и потому хочешь унизить других, оплевать их взгляды и ценности, разрушить стройную и логичную систему которой тебе не понять. Ты ходишь из темы в тему и все разговоры сводишь на свой злобный вонючий атеизм о чем бы не шла речь, потому что больше тебе и не о чем говорить. Ты лезешь с осуждением но ничего не можешь дать взамен, хочешь разрушить а строить не умеешь, нападаешь на спокойных и адекватных и рад когда видишь негативные эмоции как последний тролль. Поэтому я тебе говорю - ты интересен малолеткам и дебилам, а палборисычи, дежа вю, смартпротект, арс77 не твоя компания. У них разум и душа есть, чувства и эмоции, мозг им служит а не наоборот.
Я хоть и атеист(пантеист), однако, в некоторой степени согласен с предыдущим комментарием: seclub.org/forum/goto/13204080/ Действительно, большинство атеистов "ссутся кипятком" на форумах в попытках доказать что-то. Критики много, а конструктивных предложений - нуль!!!
vld78, опять неверно. Сжигать и убивать не хочу, люблю людей и их творчество, ценностей не касаюсь, я опираюсь только на факты и логику, дежавю и смарт адекватные пользователи. Опять мозг как раз с моего сравнения и начался левый сыр-бор. Во вопросу мне никто не ответил. Если человек умеет думать, неважно чем, он поймет, что нейробиолог знает о мозге больше тебя, выбшего алкоголика ныне сидещего на опиуме для народа. Остальное оставьте при себе.
wOOn, вся фишка в том, что нейробиолог зная о мозге больше моего ни на полшажка не стал счастливее или умнее, чувственней или нравственнее, но ты не догоняешь никак этой простой истины. На опиуме скорее сидишь ты, хотя нет, ты поклонник каннабиса, я и забыл. Опиум для народа - борьба с религией и как следствие полная анархия в сфере морали и нравственности, ослепление тщеславием и гордыней, заполнение духовной пустоты и нищеты дерьмом с телеэкранов и страниц желтых журналов, вот это опиум. Утверждения что наука шагнула так далеко, что может сделать скоро счастливыми и бессмертными - опиум. Доводы типа "Наслаждайся - Бога нет" - опиум. Ибо это всё ведет к разрушению общества и личности, опьянению и самолюбованию на пустом месте, что недопустимо для верующего, сознающего свою скромную роль и значимость в мироздании, трепетно и благоговейно относящегося к миру и ближним, трезво смотрящим на перспективы.
Лан, ребята, не ругайтесь в мире всем места хватит: и религиозным до мозга костей, и закоренелым материалистам, ибо только так может быть гармония. На одной духовной пище далеко не уйдешь, но и быть разумным животным тоже не есть эволюция. Посему вам нужно научится взаимодействовать, дополнять друг друга, несмотря на ваши взгляды, принося миру пользу и новые идеи.
24 апр 2011 в 20:30