Зачем человеку религия? | SEclub.org
Зачем человеку религия?
Все новые
Всего сообщений: 1504
*
vld78
26 апр 2011 в 17:13
wOOn, ой ой ой сколько ты тут ерунды понаписал :-D Лечиться пора. Науку двигали и двигают такие же верующие как я не в меньшей, а в большей степени нежели атеистично настроенные ученые. Здоровые общества атеистов вымерли уже или находятся на грани вымирания, самая низкая рождаемость, самый высокий уровень социальных преступлений и немотивированных самоубийств именно в атеистичных здоровых дальше некуда странах, что то ты молчишь об этом:-D Аль не в курсе? Смотри на Индию, Аргентину, Китай вернувшийся к религии и смотри на гнилую Европу в выродках погрязшую, рождаемость падает, самоубийств всё больше, ни медицина ни уровень жизни не сделали счастливее никого. Причем европейцы сами это предсказывали когда я был пацаном, четко помню разговоры эти и скептическое отношение многих, а всё сбылось.
*
vld78
26 апр 2011 в 17:18
wOOn, seclub.org/forum/goto/13209607/ - каких-каких наук? :-D Кого там современные верующие в чем обвиняют? Это атеисты приписывать любят верующим хрен знает чего, у вас везде попы виноваты, куда не плюнь. Остынь лучше, какие науки верующие отвергают? :-D
*
Пaтp!k_Mapлo
26 апр 2011 в 17:22
возможно именно религия позволяет человеку взглянуть на мир не глазами обычного повседневного обывателя, который каждодневно совершает одни и те же манипуляции а на основании тысячелетних учений и реликвий взглянуть на мир через призму веры... веры в то, что человек не один и что он всегда может верить и надеяться на то, что именно вера позволит ему в нужный момент сделать правильный выбор...
*
vld78
26 апр 2011 в 17:25
wOOn, seclub.org/forum/goto/13209590/ - ученые преследуют иные цели нежели преследую я? Я хочу гармонии, торжества разума, любви и счастья, и если ТВОИ ученые преследуют иные цели то я им искренне по-христиански желаю как говорил Соломон "горящих углей на голову" как средство от безумия :-) Сам понял что написал?
*
wOOn
26 апр 2011 в 17:34
vld78, seclub.org/forum/goto/13209658/ - ты очень невнимателен и плохо усваеваешь информацию. Наверно сказывается длительная интоксикация алкоголем. Прочти внимательо - seclub.org/forum/goto/12296273/ Рождаемость превышает смертность, число преступлений самое маленькое, и совершают их в основном религиозные выходцы из мусульманских стран. Статистика самоубийств - lossofsoul.com/DEATH/suicide/statistic.htm. Свою жизнь удавшейся в большинстве называют граждане как раз тех же государств. Везде мимо.
*
wOOn
26 апр 2011 в 17:38
vld78, seclub.org/forum/goto/13209698/ - от общего числа ученых и академиков атеистами и агностиками себя называют 90-98 процентов. Разберись сначала со своим происхождением - Биология, Эволюция, Генетика, Этология.
*
wOOn
26 апр 2011 в 17:39
Пaтp!k_Mapлo, seclub.org/forum/goto/13209713/ - возможно.
*
wOOn
26 апр 2011 в 17:40
vld78, seclub.org/forum/goto/13209726/ - вот оно и лицемерия про которое я писал.
*
vld78
26 апр 2011 в 17:41
wOOn, seclub.org/forum/goto/13209776/ - очнись, по рождаемости Индия оставила далеко позади всю Европу целиком а с Китаем и весь земной шар. Статистику самоубийств ты путаешь с самоубийствами именно благополучных внешне и обеспеченных индивидуумов, а таких в религиозных странах нет вообще. Генетики давно бьют тревогу по поводу вырождения белой расы, это не Полторанин придумал кстати, ни о чем не говорит? Вся статистика что ты приводишь дешевая туфта и ты сам себя ею убеждаешь, потому как достаточно открытых глаз чтобы видеть совсем иное, страны бурно развивающиеся религиозны и никуда с этого пути не собираются сворачивать, а вот Швеция, Норвегия, Дания, Великобритания всё мертвее и мертвее с каждым годом и сами уже открывают двери другим чтобы не выродиться
*
vld78
26 апр 2011 в 17:50
wOOn, seclub.org/forum/goto/13209800/ - и в чем же лицемерие? Ты думай что пишешь. Меня упрекать вздумал? В чем? Что я не так и не то делаю и желаю этому миру и людям кроме добра и счастья? Болтун ты злобный :-D
*
vld78
26 апр 2011 в 17:54
wOOn, seclub.org/forum/goto/13209793/ - опять лжешь. 99 процентов у тебя уже атеистов стало:-D Я только Ньютона-богослова положу на другую чашу весов и всё
*
krecerr
26 апр 2011 в 17:56
vld78, seclub.org/forum/goto/13209804/ - белая раса - это антинаучно. Сушествует европиоидная (кавказоидная) раса, к которой относится, в том числе, население Европы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025