Мысль материальна! Хорошие мысли порождают положительную энергию, плохие - отрицательную, которая и бьет но душе человека, оттуда все проблемы со здоровьем.
Считаю мысль материальной. Просто есть разные формы материи. Мысль есть тонкая материя. А если еще глубже копнуть, то и чувства в какой то степени материальны. И в основе мыслей лежат эмоции. То есть чувство создает эмоцию, эмоция рождает мысль. Это как и время рождает пространство, которое в свою очередь рождает материю.
Да, мысль материальна! Поэтому и думать надо в положительном направлении. Нельзя допускать негативных мыслей. Всё, что мы думаем, может исполниться. Как говорится, по мыслям твоим и жизнь тебе! Но помимо просто мыслей, необходимо действие. Не просто "я хочу того-то и сего-то...", а делаем всё необходимое для этого: МЫСЛЬ - ДЕЙСТВИЕ!
я считаю что мысль материальна смотрел как то "необъяснимо но факт" - там говорилось, что предсказатели не предсказывают будущее, а создают его.. материализуя свои мысли, т.к имеют отличное воображение и фантазию
18 мар 2007 в 23:11