Мысль материальна? | SEclub.org
Мысль материальна?
Все новые
Всего сообщений: 286
*
m0sNN
18 мая 2009 в 21:30
S.A.L, нет. передача запахов на расстоянии имеется ввиду вот какая:
Вот есть ты и есть человек в Китае, и ты ему хочешь донести запах какой-то, но не можешь, чем бы ты не владел.
Люди могут передавать текст, изображения, видеоинформацию, числа... но не вкус и запах.
18 мая 2009 в 21:30 / m0sNN (1)
*
DRoWn!nGpOOl
18 мая 2009 в 22:24
!vBog, эмоции и внутренние чувства можно передавать на очень большие расстояния, без использования технологий. Эмпатия всегда была в любом живом сообществе, будь то звери, или люди. Так что вопрос телепатии, это всего лишь вопрос времени для эволюционирования человека. В будущем, скорее всего, человек научиться использовать мысли а не слова для передачи информации. Сейчас к этому человек просто психологически не готов, о других сторонах этого дела даже говорить не стоит. И все же мысль материальна, >>>>>
*
DRoWn!nGpOOl
18 мая 2009 в 22:25
>>>>> потому что мы ее спокойно передаем на расстояние через сервер, когда пишем пост )))
*
m0sNN
19 мая 2009 в 01:09
DRoWn!nGpOOl, вообще-то я не о чувствах говорил, а о запахах и вкусах. Ты разницу видишь?
*
!drug
19 мая 2009 в 01:19
Вот не пойму, неужели нужно иметь IQ под 300 что бы отойти от деления на материальное/нематериальное. Как что-то может иметь место в Реальности, если оно не есть часть Реальности. Сколько можно циклиться на делении. Почему не подняться на уровень выше?
*
DRoWn!nGpOOl
19 мая 2009 в 11:02
!vBog, seclub.org/forum/goto/7775306/ - ты какой-то гон несешь! ))) У тебя запахи и вкусы не вызывают никаких чувств или эмоций?! Ты робот что-ли?
*
DRoWn!nGpOOl
19 мая 2009 в 11:03
!drug, seclub.org/forum/goto/7775367/ - да вот и я не понимаю :hm:
*
m0sNN
19 мая 2009 в 12:09
Допустим, есть человек в Китае и ты дома. Если ты захочешь передать ему картинку- спокойно, музыку, видео, текст, набор чисел- за пожалуйста. Но не сможешь ты ему передать ни запах ни вкус т.к. мы еще не научились этого делать.
*
DRoWn!nGpOOl
19 мая 2009 в 12:32
!vBog, технологие, передающие запах на расстояние, уже разработаны. В особенности это сделано для тех, кто в интернете знакомиться... Можно хоть в Китай, хоть в США.
*
m0sNN
20 мая 2009 в 14:41
DRoWn!nGpOOl, ну и как же они работают, расскажи.
*
bondig
20 мая 2009 в 15:56
на счет запахов не знаю,но вкус уже передается.есть такие аппараты с двумя трубочками и балонами с глюкозой,и тд и при определенном поступлении информации эти компоненты смешиваются в определенном колличестве,и получается тот,или иной вкус :) надеюсь поняли о чем я написал :) это показывали по дискавери в передаче Beyound Tomorrow,вроде правильно написал
*
bondig
20 мая 2009 в 15:59
запахи думаю так же можно будет передавать:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025