JRPG | SEclub.org
JRPG
Все новые
Не играл но слышал что игры хорошие.Мне только метал сага не очень нравиться.А можете подробнее написать про заказ дисков через шинру(вроде так называется)много ли там игр?Сколько один диск стоит и как долго их ждать.Просто щас выхода в инет нету:(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 444
*
cradle
27 апр 2007 в 17:03
Не играл но слышал что игры хорошие.Мне только метал сага не очень нравиться.А можете подробнее написать про заказ дисков через шинру(вроде так называется)много ли там игр?Сколько один диск стоит и как долго их ждать.Просто щас выхода в инет нету:(
*
Азатот
28 апр 2007 в 05:28
cradle, игр там оч много и есть ВСЕ rpg. хозяин сайта живёт в тюмени-до меня диски шли 8-12 дней.
*
cradle
28 апр 2007 в 07:25
А стоят они сколько?
*
bernyfox
ts 28 апр 2007 в 16:00
cradle, www.shinra.ru/ffmag.htm могу еще кое-кого посоветовать... Если надо, дам его мыло...
*
Азатот
4 мая 2007 в 17:14
УРА! 7 лет спустя я 2-ой раз прошёл Suikoden 2 (2-ая игра в моей ролевой истории). Собрал всех 108 персов, спас от смерти сестру и лучшего друга главного героя, и получил лучшую концовку!
*
Saske
13 мая 2007 в 09:30
У друга на днях отжал игру The Legend of Dragoons от кампании Sony :gy: Гениальная игра.классная система дополнений и трансформаций.ща пытаюсь пройти игру не превращаясь в драгунов :gy:
*
Vaan
14 мая 2007 в 04:52
bernyfox, ты обещал как-то помочь в поиске инет-магазина где есть все(ну или почти все;-))классные jrpg.Предложение ещё в силе?Мне б только по Украине.Ато с России могут возникнуть проблемы с доставкой...И напиши в теме Финалки как там у тя дела с 12-ой;-)
*
bernyfox
ts 17 мая 2007 в 05:49
Кто-нибудь играл в dot Hack: Mutation {part 2}? Купил вот... Игрушка понравилась, что-то такое киберпанковское и анимешное))) Боевка сильно напоминает фф12, но в графическом плане сильно от нее отстает... Может кто играл продрлжения, там графика лучше или нет?
*
Азатот
18 мая 2007 в 04:33
bernyfox, у этого .хак частей 8, их клепают по одноименному аниме. а еще, что каждая часть геймплеем часов на 20
*
Aдpeнaлин26
20 мая 2007 в 05:50
А мне Tales of Destiny 2 (Tales of Eternia) поперла, на ps1, ахринительная игруха ;) , кто нибудь играл? А хроно крос у меня не пошел, диск глюченый был, обидно. :(
*
Saske
21 мая 2007 в 06:10
Aдpeнaлин26, я не играл,но наслышан об этой игре.классная вещь.Мда,не повезло тебе,что не смог поиграть в такую классную игру:(
*
Aдpeнaлин26
21 мая 2007 в 06:39
Saske, Ну я так чуть чуть в конце в самом поиграл т.к. 2 диск был не глюченый, а я сейв по геймгуру загрузил, :-D я тебе тоже оч сочуствую, что ты не играл в Tales of... Я на столько в неё 2 года назад переиграл что она мне ночью снилась, я типа даже во сне играл. :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025