Aдpeнaлин26, а ты в тэйлс оф етерния .секундоса убивал.а свордмастера.я убивал.тока нерейд лабиринт не прошёл.где за каждого перса поодиночке надо проходить
Aдpeнaлин26, дауж Бери финалку,наиграешся по горло. Из нашего форума фф12 вродь полностью нихто не проходил. А фф10 проходили полностью Я ваще когда за фф12 сел,наиграл 50 часов за 6 дней! Ведь это моя первая финалка,и ничего подобного я ещё не встречал. Нащёт игр ВСЕМ спасибо,теперь знаю что брать
{NEXT*!,я даже завидую тебе:)В том плане что это твоя первая финалка.Хотел бы и я,чтоб это была моя первая финалка.Тож не отлипал бы от телика)))А так...После 7,8,9,10,10-2,уже отлипаю лихо!)))Я б сказал даже и прилипаю-то не часто!Эхх...
Aдpeнaлин26, а ты в тэйлс оф етерния .секундоса убивал.а свордмастера.я убивал.тока нерейд лабиринт не прошёл.где за каждого перса поодиночке надо проходить
{NEXT*!,ну я б так сказал,что в интересные я долго играл:)А интересные для меня были 7 и 10.В десятке так вообще на секреты убил часов 60-80!Имею ввиду собирание эонов(ну типа эсперов в 12ой),оружия,прокачка,неоднократное убивание одних и тех же боссов(для получения опред.кол-ва лута,так сказать)и др.Но и в 7ой чего только стоит взращивание Золотого Чокобо!Короче,7я и 10я.Рекомендую.Но после 12ой,7я по графе покажется кошмаром,предупреждаю:)
Benton, Не помню как звали, но по моему ты про соревнование говориш в г. Иферия? А так я в этой игре мастер я практически все квесты прошол и лабиринт, только вот одно не магу найти, последнего 10 краймела времени, ты не находил случайно?
24 мая 2007 в 03:52