JRPG | SEclub.org
JRPG
Все новые
Всего сообщений: 444
*
Benton
18 мар 2007 в 15:04
GERMAN_V!RUS, играл давно но помню,всех персов можно собрать,для этого надо 3раза игру пройти.и потом в болотах гидры портал будет из него можно будет телепортировать персов которых брал при прошлых прохождениях
*
Vaan
18 мар 2007 в 21:17
Я ХроноКросс давно уже прошел.Хочу ещё.Но блин 1 диск терь не грузится.Пиратская болванка видать дерьмовая попалась.И главное ни одной царапины.И сонька ж нормальная:-( А там такой ведь перевод был...закачаешся...Йээх...:-(
*
bernyfox
ts 18 мар 2007 в 21:20
раз вы хвалите, то придется и мне купить... не хочу оказаться за бортом)))
*
SeVeRocK
18 мар 2007 в 22:03
bernyfox, покупай, не пожалееш, главное с графикой смириться) а то я сегодня долго привыкал=) еще жутко порадовали саундтреки, я даже скачал парочку с инета... Ваан, у меня первый дис вообще потерялся, второй изцарапанный до дыр=) на первой соне зависал, на второй пашет как африканец=)) жаль что когда доиграю, заново уже не получится, если конечно первый диск не найду...
*
Vaan
19 мар 2007 в 15:17
GERMAN_V!RUS, саундтрэк там вообще ЛУЧШИЙ!!!Я обожаю этого композитора.Не помню как его зовут,но как-то читал про него статью.Классный чувак.Это он писал музье к Resident Evil 2.И ещё к многим-многим JRPG...
*
Vaan
19 мар 2007 в 15:20
GERMAN_V!RUS, а где качал саудтрэк?
*
SeVeRocK
19 мар 2007 в 16:39
Vaan, ffforever.info
*
Vaan
19 мар 2007 в 19:01
А я вот вспомнил такую штуку:в ХроноКросе есть такая вещь под названием Радуга.Тамошние кузнецы говорили,что это невесть какой супер-дупер крутой item для создания супер-дупер крутого weapon"а.Я его не находил.Может кто знает чё это за item такой и де его искать?
*
Vaan
19 мар 2007 в 19:13
Люди!Кто-нть играл в Devil Digital Saga,Hack G/U и Grandia 3?Всё хочу достать эти игры,а в магазинах нету.Как они?Классные?Их хоть выпустили наши доблестные пираты?Может у вас продаются?
*
bernyfox
ts 19 мар 2007 в 19:36
Vaan, может тебе найти того, у кого ты сможешь игры заказывать с Украины? Если надо, то я поищу...
*
SeVeRocK
19 мар 2007 в 20:19
Vaan, радужные ракушки выпадали с какихто монстров, но ето ближе к концу игры по моему... у меня сейв есть с пройденной игрой, так там армор и оружие сделанные из нее, вроде как лучшие в игре....
*
Vaan
19 мар 2007 в 21:30
bernyfox, ну я никогда не заказывал..Постоянно беру в магаз. в Харькове.Но если это удобно,надежно и не оч.дорого(по сравн. с магазинами)то пожалуй можно и заказывать:-) А если ещё там будут ФФ10 pal,Grandia 3,Digital Devil Saga,то нахрен магазины ваще нужны!:-) Кстати,пока вспомнил,хоть и не по теме,но..У ФФ12,кот. недавно вышла,нет никаких особых наворотов по сравн.с НТСЦ?Кроме языков.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024