m3g Player waper.ru/folder/162494/493960 waper.ru/folder/162494/493960 Это 3д графика.Она присутствует в играх.В телефонных помощниках. M3G файлы содержаться в архивах 3D игр, они и отвечают за трехмерность. Кому нужна эта прога юзайте.русской версии пока нет!кто переведет тому респект!еси засунуть в пайнт кад(кстати обещали)то мона будет делать скринсейверы к играм.
N!kod!m9, если чесно мне прога тож не понравилась.эт для тех кто в этом разбирается... Я так понял это для того чтобы скринсейверы выбирать для игр.под нужным тебе углом и ракурсом.
а какой смысл в этой программе? нокии и эриксоны без помощи программ воспроизводят m3g-графику. я выкладывал роликов 5 ссылками в разделе форума о графике...
а кто вкурсе, каким образом правильно экспортить модели в м3г из 3DsMax? пробовал несколько моделей, макс ругается на отсутствие камеры (камера в сцене есть), а на телефоне отображается просто чорный экран
ts 19 мар 2007 в 13:28
waper.ru/folder/162494/493960
waper.ru/folder/162494/493960
Это 3д графика.Она присутствует в играх.В телефонных помощниках. M3G файлы содержаться в архивах 3D игр, они и отвечают за трехмерность. Кому нужна эта прога юзайте.русской версии пока нет!кто переведет тому респект!еси засунуть в пайнт кад(кстати обещали)то мона будет делать скринсейверы к играм.