Фирмы третьего эшелона: Elenberg,Cameron,Vitek... | SEclub.org
Фирмы третьего эшелона: Elenberg,Cameron,Vitek...
Все новые
У меня dvd-проигрыватель-Elenberg,приобретённый тока ради изредка покупаемых пиратских сборников,благо "кушает" он всё,что выплёвывает,зараза,дорогущий Thomson.2 года уже пашет,как миленький ))) А вот Vitek,кстати,на самом деле выпускает высокоточные микробиологические анализаторы ;-) ну канеш и не факт,что у них чайники получатся )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 170
*
rgw
3 авг 2007 в 17:02
Эленберг это не только Китай, это самый обычный ODM, а следовательно делают его и в Китае, и в Турции и еще много где, вроде даже в Калининграде.
*
Бaxyc
12 авг 2007 в 04:58
Пyшинk@, Vitek для людей с достатком ниже среднего. Для среднего Филипс, Панасоник, ЭлДжи, ДжиВиСи и т. д.
*
Sergy
13 авг 2007 в 13:59
))) Точно. Саша и Маша выбирают Vitek.))) Та-же ерунда, третий эшелон, просто немного разрекламированный. То-же, что и BORK, BIMATEK, типа, настоящее немецкое качество, о котором в германии никто и не слышал. Если интересно, могу расшифровать названия.)))
*
rgw
13 авг 2007 в 20:41
Sergy, интересно, расшифруй плиз)
*
Sergy
13 авг 2007 в 23:37
RGW, ))) держи... Есть такой человек, если не ошибаюсь, основатель "Электрофлота", конторы, торгующей на всех рынках и своих магазинах. Зовут его Максим Бирюлин. Так вот, вся эта "техника" является ODM заказами в китае, а названия расшифровываются элементарно: BORK - Бирюлин Оптово Розничная Компания, а BIMATEK - Бирюлин Максим Текнолоджи.))) Самое интересное, дизайн у них действительно своеобразный, но качество - ниже плинтуса. =>
*
Sergy
13 авг 2007 в 23:37
=> Самое неприятное, люди это фуфло покупают за большие деньги, расчитывая на "немецкое качество", хотя можно в два раза дешевле купить Bosh, Siemens, Braun и т.п. фирмы, которые уже много лет зарекомендовали себя с лучшей стороны.
*
DreMa
14 авг 2007 в 10:11
У меня dvd-проигрыватель-Elenberg,приобретённый тока ради изредка покупаемых пиратских сборников,благо "кушает" он всё,что выплёвывает,зараза,дорогущий Thomson.2 года уже пашет,как миленький ))) А вот Vitek,кстати,на самом деле выпускает высокоточные микробиологические анализаторы ;-) ну канеш и не факт,что у них чайники получатся )))
*
7Orus
15 авг 2007 в 18:44
Добавлю,от себя,что Браун сейчас выпускают вроде,как в китае и на мой взгляд качество страдает,сужу по своей бритве.
*
TAA
22 авг 2007 в 20:38
У меня вентилятор Deloni.Что это за фирма?
*
DreMa
25 авг 2007 в 14:38
TAA, DeLongi? Вродь так,ес не ошибаюсь.Хорошая фирма ;-)
*
TAA
28 авг 2007 в 04:06
Drema,понятно...Значит фирма-это Delongi,a то,что у меня Deloni-это,видимо,имитация под фирму.
*
Chuchunder
31 авг 2007 в 07:00
Кто то написал, что у него на лыжу гарантия 3 года... Быть не может, если не куплен дополнительный сервис. Гарантия даётся на 1 год и 2 года сервиса!!! Но если внимательно прочитать ЗПП, то можно узнать что благодаря нашим законам у нас в России гарантия на любую технику 2 года!! Сорри за офтоп
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025