Фирмы третьего эшелона: Elenberg,Cameron,Vitek... | SEclub.org
Фирмы третьего эшелона: Elenberg,Cameron,Vitek...
Все новые
Pl@stilin, на будущее- эльдорадо эти эленберги меняет просто так- без сервиса при наличии каких то пусть даж незначительных глюков. Надо просто прийти туда где купил и насткятельно потребовать замены и пригрозить защитой прав потребителя. Если не прокатывает купить экспертизу

Ссылка на пост
Всего сообщений: 170
*
ANDREY-ok
18 ноя 2007 в 10:40
У тетки чайник есть SEAMENS, а у бабки BRAWN -это типа Braun. Кто там писал,что Elenberg эльдорадовской конторы, год назад телик 37см. в ТехоСиле брали и всего за 1500р. как в рекламе "За сущие копейки". Elenberg -нармальная фирма,достаточно качественные вещи делают за такую цену.
*
Pl@stilin
18 ноя 2007 в 11:51
Год назад купил мр3 плеер ELENBERG в ельдорадо. привёз дамой не работает кнопка уменшение громкости, поменял но через три дня он вырубилса и не включалса.В с.ц. гарантия не прокатила, сделали за 6" . Работает нормально если не считать ево непроизвольных выключений
*
jozh
25 ноя 2007 в 11:22
а как вам фирма Sharp? сборка Калининград. Как она по надежности? В частности интересуют телеки. Спасибо.
*
Chuchunder
26 ноя 2007 в 22:13
Pl@stilin, на будущее- эльдорадо эти эленберги меняет просто так- без сервиса при наличии каких то пусть даж незначительных глюков. Надо просто прийти туда где купил и насткятельно потребовать замены и пригрозить защитой прав потребителя. Если не прокатывает купить экспертизу
*
-AzA-
27 ноя 2007 в 16:50
Я как то купил сд/мп3 плеер Витек. Кушал любые диски даже те которые комп отказывался глотать. Это 20 раз переписанный сд-рв (отработал 2г потом подарил из-за ненадобности). Эленберг двд работает 1.5 года без глюков. Но чайники и кухонную тех. беру из брендов. Как на счет saNyo? Телек нравится. Предпочитаю его лыжам
*
Nartik
28 ноя 2007 в 01:02
-AZA-, Sаnyo это извесный бренд хотя на мой взгляд sony будет лучше
28 ноя 2007 в 01:03 / Nartik (1)
*
Renn
20 дек 2007 в 10:06
Pl@stilin, я то же покупал Эленберг мп3 плеер. В Эльдорадо. Год назад в ноябре купил. Сдохла кнопка Плей. В ноябре этого года :) точно в срок. Если буду что-то покупать, то лучше переплачу за нормальную сборку и бренд. Хороший урок. Главное не дорогой.
20 дек 2007 в 10:08 / Renn (1)
*
SExemsotay
31 дек 2007 в 05:18
Фен Elenberg бьёт током от вилки, когда сматываешь убирать. Боюсь его, падлу! Vitek имел честь юзать две магнитолы, одну мне подарили, другая на работе. Сам бы ни в жизнь не купил бы. Динамики хрипят, шкала радио показывает неправильно, ставишь 104, показывает 100, чисто вслепую на слух станции распознавать приходится. И ещё очень тупо сделан сидишник. Не царапая болванки вытащить нереал. Да ещё и заикается и часто диски не читает.
*
caliostra
1 янв 2008 в 18:44
КТО СЛЫШАЛ ПРО ВЕКО(БЕКО) СТИРАЛКИ .ЦЕНА НА 8КГ 8500 .НО ОТЗЫВОВ НА СЧЕТ ФИРМЫ НЕ НАШЕЛ .МОЖ КТО ЮЗАЛ
*
caliostra
1 янв 2008 в 18:46
В ТОМ ГОДУ БРАЛ СТИРАЛКУ ГНУС. СДОХЛА СВОЛОЧЬ. ТЕЧЕТ ОТ КУДА ТОЛЬКО МОЖНО.
*
Бaxyc
2 янв 2008 в 13:38
caliostra, не пиши большими буквами, здесь слепых нет.
*
ERTruss
7 янв 2008 в 22:12
это как лотерея, возьмёшь, если повезёт будешь пользоваться, а нет... по этому у кого есть возможность, лучше переплатить и взять нормальную вещь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025