Фирмы третьего эшелона: Elenberg,Cameron,Vitek... | SEclub.org
Фирмы третьего эшелона: Elenberg,Cameron,Vitek...
Все новые
А как насчёт эриксонов они полная лажа!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 170
*
7Orus
2 фев 2008 в 03:35
мне конечно возможно и кажется но фирма ВВK-это что что-то из шир потреба и ставить рядом например с Sony или Pееоnеr ее рано да и сборка китай не ахти.
*
BLA!ZER
2 фев 2008 в 07:07
BBK не ширпотреп.Почему у всех при асоциации с китаем в мыслях появляется что то однаразовое,некачественное?Могу тебя заверить что ДВД BBK лучше ROLSEN,TOMPSON,LG и уж точно ELENBERG ему не конкурент.
*
BLA!ZER
2 фев 2008 в 20:27
А как насчёт эриксонов они полная лажа!!!
*
jozh
2 фев 2008 в 22:41
BLA!ZER, может ты хотел сказать эриссонов? :)
*
BLA!ZER
2 фев 2008 в 22:50
Нет я хотел эриксон это раньше были такие телефоны у них кнопки закрывались крышкой,а вот сониэриксон самый офигенный телефон.
*
Бaxyc
2 фев 2008 в 23:47
BLA!ZER, ВВК до первых эшелонов, как до Киева раком. Плейеры у них не самые дешевые, что объясняется хорошими комплектующими (транспорт Панасоник, загрузчик Саньо),но сборка оставляет желать лучшего, да и характеристики аудио-видеотракта не премиальные. Всё потому, что на сборочных линиях у них работает молодежь за 120-140" в месяц. А высококвалифицированные сборщики идут на заводы СОНИ, Панасоника и других серьезных фирм.
*
BLA!ZER
3 фев 2008 в 00:13
Тоже сравнил в китае перенаселение они там за 100 рублей работать будут.
*
SExemsotay
3 фев 2008 в 01:36
Насчёт ВВК. Был у меня CD-MP3 плеер Samsung. Болванку МР3 минуту читал, а cd-rw не читал вообще, тормоз полный. Не мог читать диски от Playstation с cd-треками (1 трек сама игра, остальные - музыка). У знакомого был BBK в 2 раза дешевле, тоньше, быстрее грузил болванку, читал cd-rw, playstation диски те читал и антишок нормально работал. Так что ВВК ещё даст прикурить многим зажравшимся брэндам.
3 фев 2008 в 01:42 / SExemsotay (1)
*
BLA!ZER
3 фев 2008 в 02:10
БАХУС,передаю технические характеристики самого левого двд от ббк : форматы-dvd,vcd,cd,cd-da,mp3,hdcd,svcd,kodak picture cd,wma. аудиовыходы-стерео выходы,цифровые выходы видеовыходы-с-видео,скарт,композитный видеохарактеристики-1.0vp-p(75 ом) аудиохарактеристики-частота(20-20000гц),линейное ЛПСМ 96кгц 24бит,эквалайзер что то на подобии мега баса,микшер.
*
Бaxyc
3 фев 2008 в 07:52
BLA!ZER, ну это я и сам знаю, что ВВК разъемами и функционалом напихивает свои плейеры под завязку. Они проигрывают фирмам более высокого уровня прежде всего в качестве получаемого видео и звука. Ты привел просто частотный диапазон 20-20000 Гц, но видел бы ты реальную диаграмму АЧХ, нелинейных искажений и спектральную характеристику. Справедливости ради, следует сказать, что при подключении плейера к обычному кинескопному телевизору, звук и видео вполне приемлимы.
*
Бaxyc
3 фев 2008 в 07:56
BLA!ZER, зарплаты в Китае не везде маленькие. ВВК и Свен платят своим сборщикам 100" в месяц, а СОНИ и Панасоник 500" и выше, поэтому они имеют возможность отбирать лучших.
*
Бaxyc
3 фев 2008 в 08:03
Собственно говоря, давайте о ВВК на этом закончим, поскольку фирмы третьего эшелона чаще всего используют разработки других фирм, собирают по лицензиям и т. д., а у ВВК и того же Ситроникса довольно неплохой собственный инженерный корпус. Поэтому они стоят выше чем Витек , Ролсен или Xoro.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025