У тетки чайник есть SEAMENS, а у бабки BRAWN -это типа Braun. Кто там писал,что Elenberg эльдорадовской конторы, год назад телик 37см. в ТехоСиле брали и всего за 1500р. как в рекламе "За сущие копейки". Elenberg -нармальная фирма,достаточно качественные вещи делают за такую цену.
Год назад купил мр3 плеер ELENBERG в ельдорадо. привёз дамой не работает кнопка уменшение громкости, поменял но через три дня он вырубилса и не включалса.В с.ц. гарантия не прокатила, сделали за 6" . Работает нормально если не считать ево непроизвольных выключений
Pl@stilin, на будущее- эльдорадо эти эленберги меняет просто так- без сервиса при наличии каких то пусть даж незначительных глюков. Надо просто прийти туда где купил и насткятельно потребовать замены и пригрозить защитой прав потребителя. Если не прокатывает купить экспертизу
Я как то купил сд/мп3 плеер Витек. Кушал любые диски даже те которые комп отказывался глотать. Это 20 раз переписанный сд-рв (отработал 2г потом подарил из-за ненадобности). Эленберг двд работает 1.5 года без глюков. Но чайники и кухонную тех. беру из брендов. Как на счет saNyo? Телек нравится. Предпочитаю его лыжам
Pl@stilin, я то же покупал Эленберг мп3 плеер. В Эльдорадо. Год назад в ноябре купил. Сдохла кнопка Плей. В ноябре этого года точно в срок. Если буду что-то покупать, то лучше переплачу за нормальную сборку и бренд. Хороший урок. Главное не дорогой.
Фен Elenberg бьёт током от вилки, когда сматываешь убирать. Боюсь его, падлу! Vitek имел честь юзать две магнитолы, одну мне подарили, другая на работе. Сам бы ни в жизнь не купил бы. Динамики хрипят, шкала радио показывает неправильно, ставишь 104, показывает 100, чисто вслепую на слух станции распознавать приходится. И ещё очень тупо сделан сидишник. Не царапая болванки вытащить нереал. Да ещё и заикается и часто диски не читает.
18 ноя 2007 в 10:40