Глюки Пчелы, приятные и не очень. | SEclub.org
Глюки Пчелы, приятные и не очень.
Все новые
Привет всем! Кто нить поделитесь чем нить бесплатным если знаете там звонки или инет. Там раньше как то через точку ммс можно было если кто что знает напишите?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2253
*
SeK31OmAn
8 мар 2010 в 08:23
Neon98, Оператору звони, они обязаны ответить.
*
Neon98
8 мар 2010 в 09:01
SeK31OmAn, уже ответили,набрал номер 0674,заказал довер. был баланс 15р. стал 103р. З.ы. а что за услуга: есть котакт?
*
GoLD_CaRP
9 мар 2010 в 19:25
Привет всем! Кто нить поделитесь чем нить бесплатным если знаете там звонки или инет. Там раньше как то через точку ммс можно было если кто что знает напишите?
*
Data-man(
13 мар 2010 в 15:51
Я гдето слышал что если не балансе 1 копейка , то инет становиться халявным
*
shizma
13 мар 2010 в 15:54
GoLD_CaRP, через точку ммс уже давно нельзя. Будет сниматься, как за вап.
*
Лунная Пчела
13 мар 2010 в 18:09
Data-man(, seclub.org/forum/goto/10527912/ - неправда. Может, когда-то так и было, но сейчас либо ты не выйдешь в сеть, либо (на Клике) выйдешь ровно на одну копейку ;-).
*
Chelsky
2 апр 2010 в 06:27
Хм.. Был на днях не особо приятный глюк. Старый интернетпакет списали, а новый начислили на 2 дня раньше срока... Ну что ж, если полосатым воришкам несчастные метры сделали погоду, то их дело, мне по боку как-то.
*
mozoos
15 апр 2010 в 11:20
только заметил,что за отключенную услугу "Будь в курсе"всё ещё берут аб плату ))) глаз да глаз за этими рчёлами нужен.
*
keenx
1 мая 2010 в 13:20
Живу в Ростовской области и избегаю пользоваться другими операторами кроме проверенного Мегафона. Пусть он не самый дешевый , но от друзей наслушался о кидалове от остальных операторов.
*
firexp
9 мая 2010 в 13:08
ага ты прав я тоже мегафону больше тдоверяю.а сегодня им подкинул идею на новый тариф а заодно вздрюкал за дорогие тарифы
*
nowogilow
10 мая 2010 в 15:37
Настраивал на компе интернет через телефон забыл ввести строку инициализации за пару минут сняли рублей 120. Пошел в офис билайна мне объяснили что точку доступа не настроил не коректно, что я в принципе и сам понял. И девушка предложила отключить возможность выхода с не настроенного компьютера возникает вопрос зачем вобще ее включать. Сразу при продаже сим карты отключали это дело
*
shizma
12 мая 2010 в 09:12
У меня на второй симке билайн, на которой также стоит тариф клик, не снимают плату за услугу будь в курсе. Около года я ею не пользуюсь, иногда проверяю. Как лежало на ней 10 рублей, так до сих пор и лежит.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Билайн | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025