Привет всем! Кто нить поделитесь чем нить бесплатным если знаете там звонки или инет. Там раньше как то через точку ммс можно было если кто что знает напишите?
Привет всем! Кто нить поделитесь чем нить бесплатным если знаете там звонки или инет. Там раньше как то через точку ммс можно было если кто что знает напишите?
Data-man(, seclub.org/forum/goto/10527912/ - неправда. Может, когда-то так и было, но сейчас либо ты не выйдешь в сеть, либо (на Клике) выйдешь ровно на одну копейку ;-).
Хм.. Был на днях не особо приятный глюк. Старый интернетпакет списали, а новый начислили на 2 дня раньше срока... Ну что ж, если полосатым воришкам несчастные метры сделали погоду, то их дело, мне по боку как-то.
Живу в Ростовской области и избегаю пользоваться другими операторами кроме проверенного Мегафона. Пусть он не самый дешевый , но от друзей наслушался о кидалове от остальных операторов.
Настраивал на компе интернет через телефон забыл ввести строку инициализации за пару минут сняли рублей 120. Пошел в офис билайна мне объяснили что точку доступа не настроил не коректно, что я в принципе и сам понял. И девушка предложила отключить возможность выхода с не настроенного компьютера возникает вопрос зачем вобще ее включать. Сразу при продаже сим карты отключали это дело
У меня на второй симке билайн, на которой также стоит тариф клик, не снимают плату за услугу будь в курсе. Около года я ею не пользуюсь, иногда проверяю. Как лежало на ней 10 рублей, так до сих пор и лежит.
8 мар 2010 в 08:23