Глюки Пчелы, приятные и не очень. | SEclub.org
Глюки Пчелы, приятные и не очень.
Все новые
Gubernator, очередная хохма от сотрудников Пчелы: вчера у знакомой дочка заблокировала симку. та не долго думая поехала в центр.офис т.к. сама не шарит ваще. после того как тело мучали все кто мог, включая охранника ей обьявили приговор :СИМКА ИСПОРТИЛАСЬ! вот это спецы, вот это я понимаю!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2253
*
Kudesnica
19 апр 2006 в 08:48
А что на операторов-то орать ! Они видят в детализации ваших номеров списания за инет как - корректировка gprs,они даже не видят объем информации которую вы использовали,так что,не согласны со списанием-пожалуйста ,к вашим услугам детализация, 0.08 " в офисах,0.04" через инет,за сутки.А то орать все мастера!
*
Kudesnica
19 апр 2006 в 08:51
И еще,никто не будет воровать у вас центы,если система и ступила,то списания автоматически корректируются,Бл крупная компания и за мелочь не будет с вами спорить,им лучше вернуть эти деньги,чем потерять клиента !
*
Kudesnica
19 апр 2006 в 08:58
А вот это действительно не справедливо ! Сейчас реализуются сим карты нового формата,с хамелеоном и с доп меню beeinfo,через месяц использования они перестают работать,на дисплее тел-сим не принята,конечно Би производит замену сим,бесплатно,но меняются они на те же новые симки,глюченые ! Так что,пока они их все не продадут,будет би тупить . Будьте осторожнее ! Требуйте замены сим на сим старого формата ,только в ЦО .
*
Gubernator
ts 19 апр 2006 в 15:56
Kudesnica, откуда ты всё знаешь? :vopros: у меня сим с хамелионом и пока кроме нета без а/п глюков нет. :)
*
Oгypeц
19 апр 2006 в 18:42
Kudesnica, а какая буква перед плюсом у серийных номеров таких сим карт? у меня такая есть и без проблем. И еще: есть сим Билайна в которой 2 линии! Правда одна вроде не пашет, но значок на экране и опция выбора в меню появляются. //Расскажи о типах сим карт и типах их ICCID номеров, лучше в отдельной теме.
*
Samson
20 апр 2006 в 06:46
Gubernator, очередная хохма от сотрудников Пчелы: вчера у знакомой дочка заблокировала симку. та не долго думая поехала в центр.офис т.к. сама не шарит ваще. после того как тело мучали все кто мог, включая охранника ей обьявили приговор :СИМКА ИСПОРТИЛАСЬ! вот это спецы, вот это я понимаю!
*
Gubernator
ts 20 апр 2006 в 13:51
Samson, да там такие спецы без слез не взглянешь. :)
*
Kudesnica
20 апр 2006 в 14:56
Oгypeц, насколько я знаю , эта партия симок была выпущена компанией Obertur, а какие там цифры перед знаком плюс- это вопрос хороший :) Симки с хамелеоном или официально названные Celltic выпускаются после ребрендинга БЛ ,а глючить симки стали с декабря или января ,так что вновь купленные симки сейчас могут капризничать ....
20 апр 2006 в 14:57 / Kudesnica (1)
*
Kudesnica
20 апр 2006 в 15:06
Oгypeц, а вторая линия или услуга ожидание вызова сейчас подлючена поумолчанию на новых симках ,её нужно только активировать набрав 43# ок и вторая лдиния будет работать ,если услуга не подключена ,то набираешь110*041# ,бесплатно.
20 апр 2006 в 15:07 / Kudesnica (1)
*
Kudesnica
20 апр 2006 в 15:13
Gubernator,инет без абон платы- это хорошо ,но всеравно её скоро отменят :)
20 апр 2006 в 15:14 / Kudesnica (1)
*
Brezhnew
20 апр 2006 в 16:02
Даров народ! Хе,у нас в ростове в августе прошлого года би проводил акцию- сим с 5 бак на счету за 10 руб. По 5 сим на один паспорт. Так я набрал етих полосатых 30 штук, и шо вы думаете? Их не регистрировали 2 мес. А я думал инет на дурака потопчу... Блин.
*
Brezhnew
20 апр 2006 в 16:16
Да, так вот, ети гадские симки через 3 месяца начали глючить в трубе ой ни с того сего, труба пишет-вставте сим... Выключаю, вынимаю вставляю- тока так срабатывает; и включаю ... Минут на 5 хватает. Блин, я два раза платил за перепрошивку и пайку слота сим карты. Итого : 900руб. Выкинул их Нахрен. В офисе незнали ваще за ету Хрень,или прикидывались...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Билайн | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025