Gubernator, очень просто: заходишь с компа на оф.сайт, "управление услугами" выбираешь. Далее следуй инструкциям. В своем профиле абонента просто подключаешь услугу! Об успешном подключении тебя известит смс. Накопление идет как обычно, в ". Жаль только акция до 31 мая вроде - нужно сейчас заплатить 450 рублей и до конца месяца уже бонусный платеж.
Samson, это чудеса билинга:) Представляешь что бывает, когда чел возвращается из роуминга попользовавшись "нахаляву" услугами, а через месяц счет приходит.
а меня в последнее время достали глюки с смс.. они адресату приходят через несколько часов после того как я их отправил, то есть отправляю в 10 вечера- приходит в час ночи и т.п.. заколебало уже..
Dimkka, звонить, звонить и еще раз звонить в 0611 и жаловаться. У меня было 2 раза когда снимали деньги некорректно, оба раза вернули в течении суток! Причем без мороки и хождений по офисам, просто с одного звонка. Кстати, оф. сайт пчелы нормально работает с "оперы", но (!) воспользоваться "управлением услугами" можно только с компа.
ts 1 мая 2006 в 12:25