За предыдущий пост, пардон. Загрузка файлов только с этого сайта получается. С других ни вкакую. И проги по прежнему не работают. Блин, ни чего не понимаю, как такое возможно?
MaksiMMuS Я сегодня просто так от фонаря адрес DNS как у Меги и Теле2 поставил, т.е 000.000.000.000 Через оперу шастаю и файлы ,3" качает. Но с родного браузера в нет попрежнему не выйти через инет-точку. Ну и хрен с ним, подумал я. Попробуй.
За предыдущий пост, пардон. Загрузка файлов только с этого сайта получается. С других ни вкакую. И проги по прежнему не работают. Блин, ни чего не понимаю, как такое возможно?
И у меня снова та же фигня,даже с этого сайта не грузит теперь.Только опера работает.Почта не отправляется,а только принимается.В АС говорят с телефоном проблемы.Дауны сидят там какие-то тормозные...
MaKsiMMuS, да нет,думал настройки сбились,ну там прокси случайно включил или айпи вписал А насчёт мыла- это почти 100% что-то неверно с настройками исходящего сервера. В Москве К500 дружит с любыми Опсосами: если настройки верные,то ГПРС-интернет работает нормально. Видимо Питерский Билайн ополчился на sonyericsson :-D
народ, никто не в курсах, чего такое с пчелайном происходит?! я с профиля интернет могу зайти на какой- либо сайт в неопределенное время и тока по счастливой случайности, не грузит никакие сайты, хоть ты тресни! у моего знакомого такие же проблемы...
23 июн 2006 в 08:50