Глюки Пчелы, приятные и не очень. | SEclub.org
Глюки Пчелы, приятные и не очень.
Все новые
Они думают абоненты идиоты, и раз тел может через wap.bee... в инет выходить значит все должны этой точкой пользоваться. А заблокировать выход для конкретной модели тела не сложно

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2253
*
Joker777
3 июл 2006 в 13:16
ZAR, я же говорю, я на даче, сижу с пчелы, в любой момент может обрубиться связь, поэтому тему и не прочитал.... а ничего не известно, когда связь наладят????
*
ZAR
3 июл 2006 в 16:00
JOKER777, в том то и дела что они грят что типа у них все в порядке,все проблемы типа у абонентов с телами.....и что профиль интернет будет доступен тока со смартов, но этого конечно быть не может но мой к500 в инет не вылазит никак кроме мини оперы.....
*
Joker777
3 июл 2006 в 18:53
ZAR, а у меня- коммуникатор, входит почти всегда на галли, иногда на димонвидео, и редко на секлуб, кстати за сегодня на се удалось 3 раза зайти!!!!!!!!!! я попробую через знакомых узнать, у моих друзей есть связи с главами пчелайна, если чего узнаю- напишу....!!!
3 июл 2006 в 18:54 / Joker777 (1)
*
pnevski
4 июл 2006 в 04:27
И правильно говорят что все проблемы с телефонами. И не надо на оператора гнать. У меня выходит на любые сайты в любое время. И грузится свободно и 5 и 10 метров. Хотя это ещё от региона может зависеть.
*
ZAR
4 июл 2006 в 06:18
pnevski, правильно? Ты о чем? Я в инете с СЕ 2года,разбираюсь в настройках инета,да и в самих телефонах,это че ж получается сонэрики все изначально бракованые? В питере я пробовал с нескольких СЕ труб,да и в этой теме не глупые люди пишут,что у них проблемы с инетом именно на пчелайне! А если у тебя нет проблем,так радуйся,а не пиши что опсос не причем!
*
Гaз22
4 июл 2006 в 06:28
pnevski, и до Омска доберутся жди.
*
Gubernator
ts 4 июл 2006 в 07:28
pnevski, не надо пчел выбораживать!
*
SupRo
4 июл 2006 в 08:32
Они думают абоненты идиоты, и раз тел может через wap.bee... в инет выходить значит все должны этой точкой пользоваться. А заблокировать выход для конкретной модели тела не сложно
*
SupRo
4 июл 2006 в 08:36
Почему за одну и туже услугу, через разные точки доступа цена в 20 раз колеблется? Для них мы быдло с деньгами.
*
ZAR
4 июл 2006 в 09:14
SupRo, просто точка интернет изначально для юзанья с компа,там даж форум в кб15/20 открывает! Вот потому то и цена ниже,что трафф жреться не по деццки! (без дополнительных прог и со стандартными настройками комповских арбузеров)!
*
SupRo
4 июл 2006 в 09:24
ZAR, следовательно, раз тело трафик экономит надо цену заломить неподъемную? ""Сколько стоит литр бензина? Для камаза 10 руб, а для оки 100руб""!
*
ZAR
4 июл 2006 в 09:34
SupRo, а что ты на меня наезжаешь то? Я что ли владелец "Улья"? Я просто попытался тебе обьяснить почему,они заламывают,просто с телов,думаю большинство сидит с инет точки,а им это не выгодно,потому что не для телов эта точка! Но то что отключают доступ с телов-это имхо,дибилизм,так они ничего не добьются! :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Билайн | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026