Глюки Пчелы, приятные и не очень. | SEclub.org
Глюки Пчелы, приятные и не очень.
Все новые
Опять весь день инет не работал, звонить даже не пытался, как всегда сказалибы, что это у меня руки из ж. растур. Никаких настроек не менял(никогда их не меняю), ещё скажите что это я припиз..ый дибил!!!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2253
*
Cl!ck
8 авг 2006 в 03:26
Gubernator, да мы по немножку, рублей на 100 или 200 и хватит. :-)
*
Sadovnik
8 авг 2006 в 05:30
pnevski, ты говоришь, что проблемы с и-нетом из-за тела возникают, а опсосы тут ни при чём? Ну-ну... Тел z800 на билайне со дня покупки ни разу не соединился ни с и-нетом, ни с вапом, ни с ммс. Зато на остальных операх летал! Через 6-8 месяцев пробую с би залезть в нет и... о чудо-пошёл! За месяц до этого в 611 говорилось о предстоящей замене ПО. Делай вывод. :-)
*
pnevski
8 авг 2006 в 09:07
Sadovnik, качество того или иного оператора зависит от региона. Только когда все жаловались на оператора, никто не говорил о предстоящей замене ПО.
*
Sadovnik
8 авг 2006 в 17:49
pnevski, я те говорю про то, что спецы Би утверждали, что это глюк тела и намекали на кривость рук. Хотя сами настроить ничо не смогли (уроды). :-) Как только сменили ПО, всё заработало. Совпадение? Хочешь сказать, что у нас в области совсем другой Билайн? :-) ХЕ-ХЕ... :-) А ты сам-то не хитрожопый пчел? :-D
*
TatRat3
9 авг 2006 в 15:17
Sadovnik, все сотрудники Билайн-люди в высшим образованием. И всё настраивать они умеют. Просто, действительно, у кого-то руки растут не из того места. У меня ни разу ничего такого не случалось. Конечно, бывали трудности (у каких опсосов их нет)-но почти незаметные. Были симки других опсосов-поверьте: лучше Би и Меги нет ничего. Конечно, многое зависит от региона. Но, в большинстве случаев, оно так.
9 авг 2006 в 15:18 / TatRat3 (1)
*
V.a.V
9 авг 2006 в 18:39
Опять весь день инет не работал, звонить даже не пытался, как всегда сказалибы, что это у меня руки из ж. растур. Никаких настроек не менял(никогда их не меняю), ещё скажите что это я припиз..ый дибил!!!!!
*
pnevski
10 авг 2006 в 01:51
Не понимаю, если с би одни проблемы, зачем вы тогда сидите на нём?!
*
Sadovnik
10 авг 2006 в 05:17
pnevski, а кто тебе сказал, что я сижу на би? Когда тел из-за би не дружил с вап, и-нетом и ммс я купил симки мтс и меги. :-) Когда заработало всё - взял би. Ты ведь знаешь, что би - самый глючный и халявный опсос? :-)
*
HEG
12 авг 2006 в 09:50
Sadovnik, ну насчет халявы ты погорячился!:) Он далеко не дешевый и халявный!
*
Kamyshanin
12 авг 2006 в 12:50
У нас уже 3 дня gprs не работает. :mat:
*
Sadovnik
12 авг 2006 в 20:10
HEG, я не говорил, что Би дешевый. :-) К тому же я имел ввиду, что халявность вытекает из глючности (халява из-за сбоев в сети, мы все знаем эти сбои). :-)
*
pnevski
13 авг 2006 в 02:03
Sadovnik, я эти сбои не знаю. Так что говори за себя!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Билайн | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026