А у меня сёдня фигня такая началась... Короче из 5 раз как позвоню, я дозваниваюсь только 2! В остальных случаях пишет нет соединения, или соединение прервано! Че такое?
Была у меня бляйновская сима,при ней я стоко мата придумал,что маммамия! Как тело вкл,так она кудата чёто отправлять начинала! Забудеш тел включенный-рублей на 30 наотправляет. Падонки пчелайновцы! Хорошо что трактор предупреждал,я отменять успевал! Потом просадил всё в вапе,залез в минус и выкинул её!
Gorets, у меня на всех трех полосатых симках тело отсылкой сообщений страдало. Звоню я в АС спрашиваю что за Х, а они дурку включают и все. Короче пока я их на синие не поменял эта нездоровая фигня не прекратилась. Кстати Хамелеон был отключен.
А у меня сёдня фигня такая началась... Короче из 5 раз как позвоню, я дозваниваюсь только 2! В остальных случаях пишет нет соединения, или соединение прервано! Че такое?
У меня тоже такая же ерунда с отсылкой. Я им написала, чтоб отписали меня от этой услуги, если это услуга, а они сказали, что это, мол, дефект телефона. Со старым билайном и другими операторами такого дефекта не было
У меня тоже такая фигня. Телефон пишет:"отправляется смс" и смс куда-то уходит. Хотел посмотреть что он отправляет- в пункте "отправленные смс" пусто. Посмотрел счётчик смс- действительно куда-то отправилась смс,это часто случается после того как я сменил синюю симку на полосатую.
16 авг 2006 в 15:14