А вот что у меня было: у меня закончился доверительный платеж. Денег на счету минус 36. И опа: инет работает. Я взял и на компе настроил инет через телефон. Полез скачивать обновления для Карпера, винды и т.п. И в итоге, за два дня я скачал более чем на 200 Мб))) а мой рекорд скорости- 20 килобайт/сек. Неплохо я скажу для телефона))) Ток если Билайн узнает, то с меня 1.5К сдерут))) а ещё они видимо поняли что чел с нулевым балансом не может качать 200 Мб))) и отрубили мне инет. А ща я деньги положил, и снова всё норм. Ток информатик наш говорит шоб с этим поосторожнее, а то скорее всего после какого то момента могут снять дохуя... Мой совет- надо у хачей покупать паленые симки и если чё документов то нет))) короч юзаем по полной:)
не знаю как увас?но все говорять что у билайна скорость низкая? ниче се уменя когда была пчела она только так жжужала быстрее МТС на 5кБ/сек :-). а вот цены? с такой быстрой жжужалкой хотелось только качать и качать .сейчас перешел на НСС и не жалею траффик дешёвый(в чем самое хорошее мой IP входит в жегородское кольцо) и качаю скольца без учета траффика
25 мар 2009 в 09:32