Глюки Пчелы, приятные и не очень. | SEclub.org
Глюки Пчелы, приятные и не очень.
Все новые
.Crysis, seclub.org/forum/goto/7302830/ - у нас месяца 2 уже практически не качает файлы, ни с чего /se, смарт, комп/ обрывы идут и всё. Т-ф Клик :puh: По стр. только и бегает :puh:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2253
*
Gorets
5 апр 2009 в 09:04
Господа, властелины колец! А не пойти-бы вам в тему Трекеры и торренты ? Какое это имеет отношение к содержанию данного топика? :oftop:
*
Hea))
7 апр 2009 в 11:49
.Crysis, seclub.org/forum/goto/7302830/ - у нас месяца 2 уже практически не качает файлы, ни с чего /se, смарт, комп/ обрывы идут и всё. Т-ф Клик :puh: По стр. только и бегает :puh:
*
ViperX
9 апр 2009 в 13:20
Hea)), ето у многих так, но вобщето с компа прекрасно качает, а вот с аппарата невкакую
*
CheeПOK
10 апр 2009 в 11:42
Приветствую:) Вот только недавно пользовался глюком когда инет не тарифицируется. Но видимо я чёт не знаю или ещё чего, но сёдня так же сделать не получилось. Так вот моя просьба: люди, кто юзает этот баг давно, напишите ПЛЗ что нужно сделать шоб он работал на халяву. Напишите всё по пунктам, как для идиота))) заранее благодарю:)
*
ViperX
10 апр 2009 в 12:56
CheeПOK, он сам по себе жевёт, переодически берут и не тарифицируют, может и час продлится(частенько), может и дни(очь редко)и когда не тарифицируют на симках где баланс отрицательный или равен нулю интернет тоже работает(лучьше такими пользоватся,чьтоб не залететь)
*
zhenya2
10 апр 2009 в 13:19
я вчера пользовался бесплатно интернетом на билайне несколько песен скачал и отрубили потом это где то было в 8 часов вечера.
*
CheeПOK
16 апр 2009 в 06:08
Ну понятно. :) как я помню, надо тратить деньги любым путем, кроме инета, а потом когда деньги кончатся, инет халявный. Так ведь?:)
*
.Crysis
16 апр 2009 в 12:47
Hea)), доходиш до прямой ссылки, сворачиваеш оперу далее, обрубаеш интернет (звониш куда нибудь) ,потом спакойно качаеш :)
*
tim 89
16 апр 2009 в 17:24
Вот щас сижу в интернете на халяву,незнаю как получилось.на счете моем 0.01 ру,то есть одна копейка.наверно ближе к утру обрубят
*
Pear
17 апр 2009 в 04:24
Блин че за фигня файлы не качаеТ совсем... И че делать? Исправят ли они это? Пробовал и так и так, совсем не получается ... Ошибка связи обратиться к оператору никто им не звонил?
*
G magic
17 апр 2009 в 04:38
Pear, а че им звонить ? У них ответ один : наши специалисты всё скоро исправят . Ну или как то так .
*
.Crysis
17 апр 2009 в 10:09
G magic, я им звонил они отнекиваются. Мол это проблема в вашем телефоне или сайт виноват. Короче чуш несут.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Билайн | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025