.Crysis, seclub.org/forum/goto/7302830/ - у нас месяца 2 уже практически не качает файлы, ни с чего /se, смарт, комп/ обрывы идут и всё. Т-ф Клик По стр. только и бегает :puh:
.Crysis, seclub.org/forum/goto/7302830/ - у нас месяца 2 уже практически не качает файлы, ни с чего /se, смарт, комп/ обрывы идут и всё. Т-ф Клик По стр. только и бегает
Приветствую:) Вот только недавно пользовался глюком когда инет не тарифицируется. Но видимо я чёт не знаю или ещё чего, но сёдня так же сделать не получилось. Так вот моя просьба: люди, кто юзает этот баг давно, напишите ПЛЗ что нужно сделать шоб он работал на халяву. Напишите всё по пунктам, как для идиота))) заранее благодарю:)
CheeПOK, он сам по себе жевёт, переодически берут и не тарифицируют, может и час продлится(частенько), может и дни(очь редко)и когда не тарифицируют на симках где баланс отрицательный или равен нулю интернет тоже работает(лучьше такими пользоватся,чьтоб не залететь)
Блин че за фигня файлы не качаеТ совсем... И че делать? Исправят ли они это? Пробовал и так и так, совсем не получается ... Ошибка связи обратиться к оператору никто им не звонил?
5 апр 2009 в 09:04