А у меня в инет вообще не выходит! Хотя все настройки нормальные! Не знаете почемуСделал на k600i все настройки! Пишет ошибка соединения! Че делать не знаю! Помогите
И вот я снова в Алтайском крае. Для меня интернет от Билайна - один сплошной глюк. То ни куда не могу зайти, то ничего не скачивается. Постоянно "сбой в сети" или "обратитесь к провайдеру". Из всех прог стабильно работает только "Bombus". Переставляю симку "Мегафона" - все летает. Вот только округление трафика их меня скоро достанет!!!
У меня ничего не выходило , пока не стер оба DNSа . В них нули . Прокси : Выкл. Протокол HTTP. Адрес -пусто . Порт :80 . У меня работает . Опера и выход на вап-порталы через интернет-жпрс . Джимм тоже работает . Новая версия 0.5.1. В джимме адрес 205.188.153.98. Порт :5190 . Через HTTP. Хотя и траффик жрет джимм , но тут уж не до жиру . Хоть так .
Несколько раз был такой глюк. Звоню с моб. на дом. тел. с АОН, и если номер не определился, хотя соединение состоялось на экране моб. остается режим посылки вызова и разговор не тарифицируется! Сеть не фиксирует соединение. Жаль, что такое бывает редко.
Вчера до 3 ночи в республике Марий эл была полная халява. Звонил бесплатно при минусе.Разговаривал часа 4 без перебоя.Вот тока нет не работал.Ато было бы вообще счастье.Вот такие глюки бывают у пчелы.
11 ноя 2006 в 09:44