Сегодня билайн сделал КОРРЕКЦИЮ моего баланса , списав со счета 4750 рублей. Позвонил в службу поддержки , там сказали , что в данный момент мы вам ничем помочь не можем , информация не доступна. И со словами : попробуйте позвонить позднее бросили трубку:(
Билай самая тупая и не демократичная связь... зачем придумали платить сразу за дне минуты... к примеру тариф область 2.0 платиш 4 рубля за первые 2 минуты... в итоге буквально через 50 секунд пропадает связь... в любом месте.... из за чего приходится перезванивать и договаривать.. итого на один звонок уходит за раз 8 рублей...это полный пипец товарищи...
Я избавился от билайна теперь сижу на мегафоне, тарифы на билайне космические! Я в месяц рублей по 500 только на разговоры и смс! А на инет подключаю пакет 50мб. Уже сумма хорошая выходит. На мегафоне на другие операторы звоню дешевле чем с билайна на билайн.
А насчет сбоев они уже около месяца мучают! Временный сбой сети! Я в третий мир война королей играю бывает даже среди игры виснет! Хотя по скорости ему равных нет!
Я пока не замечал никаких глюков.связь отличная,инет быстрый,в отличие от мТС. глюков,вообще не было ,так,иногда оператору дозвонится сложно,кроме цены и премиум-вор-сайтов- все устраивает.,хотя ввод премиум сайтов -серьезный повод пересмотреть свое отношение и пчеле.
21 мая 2009 в 20:18